何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{招親}來招親啦~~

我顶起 小亲招起来   记得我的还有谁丫 那谁 我来水了~~  
我居然被54了~ 不得不说水吧果然是水吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
來店裏兩年多了  虽然地位比较老了  but认识的人不算多哦~~~

我 1990年4月24 号  QQ 497350030 加我请注明是店里的宝贝哦

名字:虹

我的最爱是 :炅炅 和 小柏

最喜欢古怪的饰品  喜欢很多哒乐器 都不精通 呵呵 (很懒呢)

自我感觉良好的 就是鼓、吉他、贝司 最起码会

希望能多认识 比我大的宝贝 嘎嘎~~  

我想找个 PS的师傅 踊跃报名哦 最好能把我教成抠图高手

姐姐 妹妹 哥哥 弟弟 阿姨 徒弟 跟班 师傅 等等 ~~想不起来了自己选吧  

大家选择自己要招聘什么哦 还有什么职位呢? 有什么稀奇古怪的没丫

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

虹薯 :
vizy(玫) --  簡單滴快樂(小小)  --  敏敏爱炅炅

姐姐 :
小可以  --  还剩下什么2006(宝贝/莹)-- 潇潇sering  --  栀子宝宝  --  阿步 -- wangbingling  --  云出岫

妹妹 :
tkd05(宝贝/琳)&御用跟班  --  我因你而快乐(宝贝/穗)  --  哇炅炅(奶茶)--  炅炅天派  --  无厘头love1  --  栀子花为你开 --  璐love炅  --  炅迷锫崽  -- 潔儀の囧寶(比我大的妹妹~) --  最爱是炅  -- 快乐爱小红 -- jongjiong7

弟弟 :
hyk  --  与炅共乐

PS 师傅:
♂煚`Jわ囿神(晔子)  --  JX炅炅有湘  --   我滚来滚去

徒弟  :
曲琪

[g:19] 我要师傅~~

有空聊聊````我在深圳```
可惜的是本人要上班```不能常在线```

娘啊
你比我小啊
哈哈哈哈哈
我可以当你老大不
啊哈哈哈哈哈哈
我是依依
你应该见过我的啊

我虽然不会PS,但十分想和你认识…

娘啊
你比我小啊
哈哈哈哈哈
我可以当你老大不
啊哈哈哈哈哈哈
我是依依
你应该见过我的啊

灵嘉依 发表于 2009-6-2 19:34

认识 哇 常见你的名字 哈哈  大不到半年 值得娘类吗

认识 哇 常见你的名字 哈哈  大不到半年 值得娘类吗
最好的幸福? 发表于 2009-6-2 19:35

娘啊代表的是一个感叹词
我也不知道现在怎么喜欢说这个

娘啊代表的是一个感叹词
我也不知道现在怎么喜欢说这个
灵嘉依 发表于 2009-6-2 19:37

习惯问题 现在就会 傻笑 嘿嘿 哈哈 嘎嘎 之类的常用

慢慢变弱智了

习惯问题 现在就会 傻笑 嘿嘿 哈哈 嘎嘎 之类的常用

慢慢变弱智了
最好的幸福? 发表于 2009-6-2 19:38

啊哈哈哈
别啊
不能变笨的

发现一重大新闻宝的生日乘以二就是我的 啦          咱是1990   8   28的!哈哈!  咱的号是327500491

发现一重大新闻宝的生日乘以二就是我的 啦          咱是1990   8   28的!哈哈!  咱的号是327500491
じ☆ve炅无限 发表于 2009-6-2 19:42

蛮巧的哈

你要是4月的多好啊