何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初遇何老师(十年的艰辛)

第一次在电视上看到何老师是在《快乐大本营》,可能是我太早看的原因吧,所以我最初看到的《快乐大本营》并不像今天这么有人气,也不是现在这么好。不过因为我的家是在农村,所以不是有很多节目选择,记得当时还有一个福建的《开心一百》也还不错,所以老是和小妹争论要看什么,我记得何老师当时并不是太成熟,当时大部份的光芒都在李湘的身上,不知道为什么,我就是喜欢那个有点安静还不是很成熟的大男孩。
    后来,大本营经历了一次次的改版,我看到了何老师每一期都在成长,到后来李湘的离开,再后三人的PK,再后来新主持的选拔,再后来快乐家族的成立,我知道其实何老师也经历了很多辛酸,不是我们能体会的,当然也有很多感动,我想亲们的支持是何老师力量的源泉吧!我印象最深的是三人PK的时候,就在要接晓答案的时候,满场都是何老师的呼声,激动的呐喊,我想当时所有的亲们只有一个想法吧,不能让何老师离开我们。当时我没有哭,因为我很肯定,何老师一定不会离开我们的。但当票数已经公布,何老师抱着嘉嘉和娜娜哭的时候,我哭了,因为感动了,因为了解何老师的心情了。后来快乐家族成立了,很多人说湖南卫视当时的PK不过是在作秀,我却不以为然,那又怎么样呢,这不是最好的结局吗!
   说了这么多,其实我还没见过何老师呢,这也是我最后悔的一件事,本来也许就见到了,那年(2007)厦门大学校庆,何老师到了厦门,我想了很多办法也没进去厦大,所以很郁闷,朋友叫我出去逛街,不去,没心情,所以这成了我最大的遗憾,没错,亲们猜对了,我朋友在逛街的时候看到何老师了,他还打电话很激动的对我说,他看到何老师了 ,我就差后悔的去撞墙了。
   其实我的文笔并不好,之所以想发这篇贴是想告诉所有的亲们,虽然我们大家都想关注何老师的一举一动,但请各位亲们好好的想一想,有些事我们是可以不去关注的,我喜欢炅炅身上的那一份淡定,我们不管他怎么样去过他的生活,只要他过得开心,只要他过得幸福,这样就足够了,你关注他,是好事,但请不要造成他的困扰。不要计较他会去哪发展,只要记得他在20090531的〈快乐大本营〉说过,去别的节目是因为别的节目也需要他,但他绝对不会离开。所以,我选择默默的支持他,只要他觉得可以,觉得开心,觉得幸福,一切都不是很重要

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

没事!宝贝加油~

林小姐 该用户已被删除

我也从之前的一直幻想能见到何老师
到现在跟他有过两面之缘
其实真正见到他反而不会如想象般那么紧张
因为他就是亲人

何老师的一举一动我都喜欢,一路走来真的很不容易,从最开始的有点羞涩,到现在的成熟,真是越来越喜欢他了,希望老大能越过越好,更希望能见他一面~~~

恩,即使我们这辈子都不能见到老大,也不能改变我们爱他的这颗心

我爱了炅炅九年了!

好多宝贝也没见到老大
都是那么地期待
我几次想去长沙
但都没成功

见何何真的不是那么容易的呢

希望你能快点见到炅炅~

默默支持,一生守候!见到他只不过是一个可以实现但尚未完成得梦而已