何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿童节快乐---玩吧疯吧闹吧开心吧

亲爱的大小朋友们。
儿童节快乐。哈。
今天。
所有的人一起玩吧。
如果你是学生。
那么在下课空闲的时间做一些充满童真的事。
和你的同学们一起过这个本属于你们的节日。
何必让繁多的作业和压力压迫着。今天只管大声笑吧闹吧。
何必让那些苦恼的事覆盖你们本有天真。
如果你工作了。
那么。不防在工作空余时间和同事讨论那些曾迷恋的童年。讨论小时候那些美好的一切。伙伴们一起玩的游戏,一起惹爸妈生气的调皮。
纯真美好的心千万不能被那些勾心斗角,名气,利益等的外在所污染。我们要的是最真。
如果您是家长。
那么。和你的最爱的孩子一起玩吧。和孩子们在一起会是最快乐开心的时候。相信所有生活上的压力烦恼都会抛出脑后。
今天。
你的童心有多大你就玩多疯。
其实。不仅仅是今天。生活中的每一天。都要是开心快乐充满童真。时常笑笑疯疯。和那些烦恼说再见吧。
_______
同意祝今天生日的小朋友生日快乐
_______
话说昨天开始就收到N条儿童节快乐的短信。诶。我是多小啊。
哈。班级买了棒棒糖。一个个分过去。开心哦。
哈!樱桃貌似很久不来这发言咯!看到依依总有种兴奋的感觉耶!儿童节快乐噢!要保持一颗纯真的心!儿童节不只属于儿童!她属于每个怀有纯真和理想的人!

有棒棒糖啊~~~~
怎么说到糖,俺就爱上这个节日了呢?

节日快乐~~~~~不,是“节日快乐”

今天樱桃的RP不错的说!竟然坐了依的沙发哦!那是相当兴奋啊!难道今天是咱的节日,咱就好运么?哈哈!我要转运!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
六一儿童节快乐!~~

哈哈哈哈……

这个节我要过、哈哈!!

快乐、快乐、

话说大学里面真是一点儿童节的气氛都没有、

怀念~~~~~~~~童年。

话说、等下去给自己买棒棒糖吃去。

呃、
提问:谁永远都会过六一捏?
回答:每个人。因为我们谁都不能直接过六月二号啊。

嗯、好冷。

咳咳~说句扫兴的~我在抓空睡觉

额..........
棒棒糖、离我好远,咳嗽不能吃

别说大学了,咱初中都不得过6.1
唉、郁闷的