何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关水吧日记帖的个人意见 {炅炅在。爱不变。}

从以前用“唯一爱炅”这个ID到06年,忘记密码重新注册后,再到现在,已经走过了这么多年。
从开始的什么都不懂的灌水到后面的潜水,再到现在偶尔发发帖,不知不觉已经过去了那么久.
店里的每一次改版,最初的时候都很不习惯。
一直看着店的变化,有一些感觉说不出来。
和许多老人那样只是觉得店变了,却说不出哪变了。
看了倩的文章后,心里的那种感觉突的那么明显。
水吧里的日记帖不知道何时多了起来,失去了最初的目的。
每一次进吧,相信有很多老人看见那么多的日记帖显得很不习惯。
现在在店里已经很少能看见一些老人出现了……

知道了依依和琪琪的做法后,也花了一个中午将后面的帖子顶起。
毕竟现在的水吧除了日记帖,其他的帖子很快就沉了下去……

同样的,每一篇日记都是亲们很用心写的,
说删会很舍不得。
若要再开一个版块,那样又增加了斑竹的工作量。
亲们可以将日记写到个人空间里去,如果都发在水吧,那么空间也失去了意义。

每一个人都是为了快乐店更好。

炅炅是我们每个人存在的意义。
也许店里的很多新人都没有足够的了解炅炅。
也许很多人都记不起那个和金龟子一起主持聪明屋的炅炅。
也许很多人都忘了快乐大本营最初的节目。
也许很多人都想不起娜娜已叶子出现在大本营上的样子。
但同样的,很多人对这些都记得清清楚楚。
这些构成了她们童年的一部分。

快乐店的存在是为了给爱炅炅的宝贝们一块纯净的土地。
所以即使世界再怎么虚假,我们都要让快乐店保持纯净。

依依,你说现在特担心我学习的事。那一刻我觉得自己好像真的很不争气。
我想说依依不要担心,菲知道要努力学习。何何家的孩子会很棒。

疯疯姐,我不害怕。因为我知道你永远都在身边。
要记得菲永远也在你的身边。
菲永远记得对你说过这样的一句话就算全世界都背叛了你我都会在你身边,有地狱我们一起去猖獗。”

小倩,虽然我们没有过多的交流。但你是个很让人心疼的孩子。
要好好照顾自己。

落落,马上就要高三了。日子很快。你要加油喔!咱何何家的孩子要最棒!

锫崽,你是店里第一个叫我菲菲姐的孩子,
你很乖巧。很让人疼惜。
菲菲姐会记得有你这样一个好妹妹的。

还有6天就高考了,以后在店里我会继续潜水。
高考的宝贝们,要加油。

还有那些记得菲的宝贝和消失了很久的宝贝,要幸福。

炅炅在。爱不变。快乐店。永向前
————————
亲爱的宝贝们,菲的意思不是要删除日记帖。
我知道日记对于一个人来说的重要性。
即使只是只言片语也是当时心情的一种体现。
因为我也是习惯写日记的人,所以我知道那种感觉。
就像疯所说的,对于那些日记,我们还是要写下去,除非大家累了……
现在的水吧,对于真的爱炅炅的人很闹心。
因为大家都真的在乎炅炅。
无论怎样。
都快点结束这件事吧。
在写日记的宝贝们,我们把日记写到空间里吧。
像经营自己的家一样,好好的经营着。

评分

黄山 + 2

我没意见
只要大家爱老大的心不变就行了
其他的、我管不了
毕竟是自己愿意做的事
我们有什么权利过问啊

很不错…我看了帖也突然想起来店里有个人空间…以后宝贝可以去那里写…如果人气高…如果真的想看你的日记…那么照样有人来看…
菲菲…我们一起加油

我没意见
只要大家爱老大的心不变就行了
其他的、我管不了
毕竟是自己愿意做的事
我们有什么权利过问啊
冬天。到了 发表于 2009-5-31 18:09

Annie,本打算默默的潜水回去,然后默默的关注老大就够了。是你的这段话让我有了这样的感想。

除了老大
我不知道我在店里存在的意义是什么
百度贴吧、金鹰网、湖南卫视、快乐店……
只要是有关老大的地方
我都默默的关注着
现在的我
对任何宝贝都没有依赖
就像我在QQ上和小倩聊天
她告诉我、她的时间不多了
我能说什么呢?
不管这个店存在了多久
我们终究要各奔东西、曲终人散
或许只有一颗爱老大的心不会变
不管是生活还是网络
或许老大都是我坚持下去的理由
这也是我不离开的原因
灌水、离开、回来、潜水……
一切的一切都是我为老大的存在而存在
没有老大我们会怎么样?
只是从未见面的陌生人
我是个理性的人、同样也是个感性的人
我从不依赖网络、从不相信幻想
正是老大给我们的这种真实感
让我无比期待我们的见面
可是小倩、
不管我们是怎样称呼彼此亲爱、宝
不管我们有怎样的约定
可是我们毕竟有自己的生活、自己的向往
未知的明天我们怎么可能预见?
老大、宝贝
请你们永远比我幸福
                                                                  Annie

这是你下午让我看的吗
倩写的和你是一个意思吗
我支持

这是你下午让我看的吗
倩写的和你是一个意思吗
我支持
黄山 发表于 2009-5-31 18:22

下午我没有叫你看啊。

我不知道和倩是不是同一个意思。

我本想静静的继续潜水回去。是Annie的那段话让人有这样的感觉。

现在的水吧,让真的在乎炅炅的人很闹心。

大家都希望开心一点。

下午我没有叫你看啊。

我不知道和倩是不是同一个意思。

我本想静静的继续潜水回去。是Annie的那段话让人有这样的感觉。

现在的水吧,让真的在乎炅炅的人很闹心。

大家都希望开心一点。
林雨菲菲 发表于 2009-5-31 18:27

我就是其中的一个

唉~真的好乱!!!大家一起努力吧,让以前的快乐店回来吧!!!加油~

时间在变,店里在变,可是我们宝贝爱老大的心肯定都不会变!
只要老大在
我想这样也就足够了···

Annie,本打算默默的潜水回去,然后默默的关注老大就够了。是你的这段话让我有了这样的感想。

除了老大
我不知道我在店里存在的意义是什么
百度贴吧、金鹰网、湖南卫视、快乐店……
只要是有关老大的 ...
林雨菲菲 发表于 2009-5-31 18:18

是的
我真的不明白水吧曾经是什么样
为什么大家都这么在乎曾经的水吧
又不喜欢现在的水吧