何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原創`吖儀】感恩-给水吧的宝贝们

【原創`吖儀】感恩-给水吧的宝贝们
    快乐店,五月的主题,是感恩,Susan借此机会在读吧发个文,给身边的所有人,快乐店的会节选出来单独发上水吧,因为,Susan是从水吧里认识快乐店的宝贝,可以说,水吧是Susan的一个归宿一个落脚点。

第二篇 感恩——快乐店
    或许,我对感恩这个词语不太理解,或许,我对炅炅了解不深,或许,我并非炅炅真正的FANS,所以,快乐店的感恩,我没参加,但我想参加这个话题,所以,只能发读吧,因为内容不符合交流店,哦,有一项符合,字数,可以说,绝对符合,哈哈。
    ①快乐店,5月,是汶川地震1周年,因为这个,我很想很想给他们或者说给你们写点什么,就在这个时候,快乐店推出了这个主题,也是因为这个主题,所以造成了今天我这个长长的东西,谢谢!
    ②KK,呵呵,原因很简单,快乐店的店主是KK,让我有一个栖息的地方,该说句谢谢的,我不知会不会有一天离开,不过,只要我在这里一日,我都会珍惜,因为,这里是让我快乐的地方,这里是让我赶走悲伤地地方,这里,也是让我成长的地方。
    ③水吧,进来快乐店之前,我很讨厌水吧,以前,我管理过文学论坛、娱乐论坛、情感论坛,协助朋友的,见到的就是一大堆水贴,有次大整顿,学校的论坛要去申请,要求很高,因为向省级申请,我们那些工作人员用了N天来清空那些有的没的,累SHI,所以讨厌。但是,这里的水吧,给我不一样的感觉,这里的水吧很和谐很温馨,很多真挚感人的东西。很多宝贝说我回复都很认真很长,呵呵,每个人写的,无论长短好坏,都是认真的东西,很多写出来,都是希望得到别人的理解,很多写出来,都是经过内心的挣扎,或许我很体会这种感觉,所以我会很认真的看很认真的回复,否则路过不回复,因为1,2个字,太对不起作者了。

第三篇 感恩——水吧的宝贝
   哇咔咔,是不是应该改为店里的宝贝呢?没办法,全部宝贝都是在水吧认识的,所以,水吧的宝贝,不介意吧?介意也没办法,本小姐写出的东西不会收回的,咔咔!
    偷偷告诉你们一个秘密,其实,Susan记名字的能力真的太糟糕了,反正从人物发出,也可以当是温习一下啦,以下宝贝的排序不分先后,没谁谁后,是按给Susan的日记回复顺序来排序的,至于内容长短,不是代表谁重谁轻,熟悉认知程度不同而已。此文截止到09年5月30日认识的水吧的宝贝。哇咔咔,想到一个词——水怪!
    ①淡,沫,把你们2个放一起,没办法,不知道为什么会把你们混一起,难道都是因为“氵”的原因,不会吧?汗,最近都不太见你们,或许时差不一样吧,呵呵,聊也没几句,不熟悉,唔,这样说不介意吧,反正,还是那句,希望你们每天开心。淡,喜欢你的名字,沫,喜欢你喊我的称呼,真希望,每天都听到。
    ②,哇咔咔,晔的小老婆还是大老婆?小老公还是大老公?咔咔,Susan到现在也没弄懂就是了,认识你是从你、疯、依依等人打闹的时候,看着你们几个打闹,呵呵,感觉挺快乐的,感觉你同晔很像,只是年龄阶段有差别,很真很可爱很有趣,喜欢你们开心疯疯的时候,看着你们,就好像可以忘记忧愁,感觉真的很好。
    ③,第一次自己进店的时候,心情很糟糕,发生了很多莫名的事,想去散心,但当时很大雨,上网又不想玩游戏,无意间想起了Shirly姐的ID,就进来快乐店逛,当时第一眼见到你给炅炅帖子的回复,那里显示你的名字,感觉很特别,点进去,哇咔咔,可爱死了,想咬一口,当时,我手上就拿着一只红红的苹果,呵呵,这也是为什么想送你拉。然后去水吧看到你的日记,很有趣,很活泼,当时一时冲动,看了你的N歌日记,看完心情很好,很真,很诚,很没,很淡。进来后,想不到你的上线率那么高,和你闹开了,真的怀疑,某年某月某日,你N天不来店,还有人会那样和Susan闹吗?不知道,不过因为你的在,Susan逗留的日子都比较长,有时候,到深夜,但会扮不在,因为宝贝走了,你就会乖乖去睡,呵呵。对你说的,太多了,在写下去,可能变成三分之一都是你的呢,最后请允许我在给晔说2句,不要再有只有自己一个人的念头,店里很多宝贝会陪你,就算大家都走了,至少还有你那个相亲相爱的锫在(汗,真的分出哪个是大小老公老婆);要开心要快乐,记得需要的时候,可以找我,虽然不能帮你什么不能给你什么,不过,至少是一个最好的聆听者。
    ④小倩,多谢你发现了我,是你让那么人认识Susan,知道了你的事,让我觉得很心疼,对于那个,我不说点什么了,我相信你知道怎么做的,不过,希望你做别人的太阳的同时也做自己的太阳,学会保护照顾自己,到处都是关心你的孩子,你不舍得让大家失望的,多想一点让自己开心的东西,相片的你,是很美的孩子,让她多一点欢笑多一点笑容,少一点忧愁少一点伤痛,好吗?很少与你聊,你也很少在,或者你在的时候我都在忙,也或者,当深夜的时候,不太想打扰你,虽然你不会觉得是打扰,但还是想你多点儿休息,精神是很重要的,不过,无论如何,我都相信我们的承诺,不会变,而且会实现的,是不是?
    ⑤,你差我一个字,什么时候还,嗯?小疯子,谢谢你,谢谢你让我重拾对“友谊”的信心,对“友谊”的定义。如果说晔是让我进店的孩子,那你就是让我认识大家的孩子,是的,Susan是一个心防很强的人,因为种种地经历,还没熟悉之前,就会在人与人之间建立起一层隔膜,是你让我打开这个隔膜的,让我打开隔膜和大家一起玩乐,谢谢,对你的谢谢,不知道该怎样说,因为那是无法表达的情感,虽然如此,还是希望你还那个字给我,感觉太别扭了,如果你不还,追你太天涯海角,本小姐某角度上说是很固执的!
    ⑥想天,谢谢你认真的看完Susan的长长地东西,虽然你给的回复很短,但是已经足够了,因为,已经感受到了你的认真,认识你,感觉真的不错,呵呵,其实每次发出都很害怕,因为正常情况下,看到那么多的字,会选择跳过,甚至直接跳到最后回复,一句话,就算,很怕这种感觉,觉得在糟蹋浪费。
    ⑦葱,菜,哇咔咔,突然发现你们变成了一个组合——葱菜(粤语是一种食品,国语不知道是不是,唔,对不起,本小姐语文不合格,看帖就知了,所以,不知道怎样解析,忽略,反正,不懂别问我就是了),告诉你们一个秘密,最近,Susan把你们混一起乐,可能同属蔬菜类吧,咔咔,不是啦,只是日记内容会混一起,放心,Susan会把你们分开的,2个乖孩子,不过,Susan记得,最近过了生日的是菜,对不?别告诉我是葱,否则我去自杀。嘿,认识了2个乖孩子,感觉真好,THANKS!
    ⑧阿步,哇咔咔,猜猜对你什么印象最深刻,就是你同晔的姐姐妹妹关系,谁是姐姐?谁是妹妹?不知道谁是姐姐,Susan是妹妹,哇咔咔,哈哈,今天才知道,原来你是那么可爱的,是你找到小晔还是小晔找到你的?哇咔咔,无论谁找到谁都好,找到宝了,可爱的宝贝,活泼有趣特别的宝贝哈,(╯3╰),我要来抢人了!某某,听到了么?咔咔!告诉小晔,我来抢阿步啦,告诉阿步,我来抢小晔啦,咔咔,⊙﹏⊙b汗,二个一起就行了,还抢啥?
    ⑨牛牛,幻落,最后一刻见到你们,认识你们,牛牛,一直都有听到看到见到,不过没什么留意,呵呵,不介意吧?今天看了一下,不知要说点什么,开心一点,乖。幻落,走自己的路,让别人说去吧,这个一直是我的座右铭,不过一直我都没做到,我,很在意很在意别人,KT说的,经常别人的小小当成自己的大大,哎,不过,或许你能做到,呵呵,顺带一题,你的个性签名,很可爱

PS,哇咔咔,⑦⑧⑨,认识不久的宝贝,不深刻,其实与标题不太符合,不过本身我写的内容好像已经离题了,没关系,反正谢谢,让我认识了你们,让你们找到了从不主动交友从不主动说话的Susan。

评分

阿步 + 1
Katieの冰凝 + 2 用心的孩子

再一次阅读Susan的文章 这一次谈的是感恩
是的 在我们的生活中有太多需要感谢的人和事
是他们让我们懂得爱 懂得如何去珍惜
来到店里认识好多人 真的好好
因为平时只能在学校那个小小的圈子里
除了同班同学认识的也没几个
现在当我一个人的时候就不会感到孤独了 因为有你们

看着你写得
总会让我老泪纵横
哈哈哈哈……
认识你 Susan 很开心
更多的还是荣幸
因为你也让我知道了看文字的乐趣
嘻嘻嘻……
很久拿着马未都的书
想象着是你写的
秦砖汉瓦 青瓷……
嘿嘿
反正昨晚我们没有断网
而我却关掉了电脑
看起放下好久的书

不知道还要说什么
因为感觉你是一个洒脱的孩子
是一个我猜不透的孩子
其实啦
个个我也猜透过  - -

好啦……
反正还是那句
就是认识你很开心 开心
你有两只耳朵 一张嘴
所以多一只耳朵就要听我的啰嗦
啦啦啦啦啦……
感恩有你!!!

支持一下!

,哇咔咔,晔的小老婆还是大老婆?小老公还是大老公?咔咔,Susan到现在也没弄懂就是了,认识你是从你、疯、依依等人打闹的时候,看着你们几个打闹,呵呵,感觉挺快乐的,感觉你同晔很像,只是年龄阶段有差别,很真很可爱很有趣,喜欢你们开心疯疯的时候,看着你们,就好像可以忘记忧愁,感觉真的很好。
--------------------------------------
O(∩_∩)O哈哈~
亲爱的
咱认识你真的狠开心
亲爱的
巨笨蛋啦
说过咯
咱是老公(小)
晔是老婆(大)
OK?
苯苯
(*^__^*) 嘻嘻……
亲爱的
偠好好的照顾自己哦
O(∩_∩)O哈哈~
么么
爱你
PS:卜偠抢家晔晔哈
(*^__^*) 嘻嘻……
--------------------------------------------锫

等待你完整的帖子的发出,某些孩子,若不是真的想回复,可以不回复,请不要发出没意义的东西,如果你用心写出那么长的,被人如此对待,你是什么感受

Susan、葱和菜、确实会让人搞混、!

不过、Susan,要记得牢哟、

不然咱们联合起来、一起欺负你哟、!

呼呼(~ o ~)~zZ

还有,谢谢你,记得菜菜……

笨笨姐、
嗯,又这样喊你,有没有很兴奋?
哈哈哈~
是啦,这些天很少出现,对不起啦~
这两天事情真的很多。
6.2学校大合唱就要彩排了,大家都很重视就差停课联系了。
还有学习、突然间决定要改邪归正努力了。
还有一些问题、很麻烦。
嗯、差不多以后也来得会比较少吧。
想沫就给沫发信息好啦、
电话告诉笨笨

。。。。。。。。。。。。。。。
黄山 发表于 2009-5-31 10:28

喂,朋友,占我的沙發不編輯,打你哦
居然給我一堆水

傷心,雖然不認識你,但也不要這樣對我嘛
嗚嗚…………

3# 随想

是的,所以借用这个机会,感谢你们让我认识
所以我告诉晔,我们,永远都不会是孤单一个人
因为有你们,有你们的牵挂
文字,是交流的工具
而通过一条网线一个平台认识的我们
更多的,是用文字交流而非语音交流