何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业日记

毕业日记
我曾简单地相信
四年时间漫长得足以实现我所有的心愿
而当岁月如水一样滑过年轮编织的河床
我怅然发觉青春中许多灿烂的时光已悄然逝去

匆匆
太匆匆
四度的花开花落
还是走到了大学的尽头……

再也不用匆忙早起赶在八点前去上课
再也不用白天教室晚上宿舍来回奔忙
再也不用因为没占到座位而心生沮丧
再也不用打着手电照明K书到天亮
可是,现在的心情,为什么却是莫名其妙的空荡荡?
假如,再给我四年,
我更会珍惜这段安静的时光,要把梦想变成现实只有努力去闯。
在这里,我们正是寻梦而来,信息的天空下,沉淀着每一个学子彩虹似的梦!

再也不用看到食堂里的队伍排得老长
再也不用挤在打水房前踮脚盼望
再也不用为单调的菜式而犯难
再也不用为繁多的考试心急神伤
可是,这熟悉的场景,为什么如此让人难忘?
假如,再给我四年,
我会更加珍惜这段艰苦并快乐着的岁月,
与同学嬉闹在一起吃饭的场景,让我感到亲切,使我倍加体会到饭菜的甜香……

栀子花开
      校园内一对恋人默默执手走过
      毕业的钟声回响在耳际
      还记得我们埋着头,在教室里一起学习的日子吗?
      还记得我们牵着手,漫步在校园和街巷的日子吗?
      假如,再给我四年,我会更加珍惜这段幸福温馨的岁月。
      因为有你,我的生活增添无数快乐,
      因为有你,让我变得不再孤单。
      为给你创造美好的将来,我会更加奋发图强,让我们的世界充满灿烂阳光……

还记得刚入校时艰苦的军训吗?
       还记得那场激烈的篮球比赛吗?
       还记得我们共度的中秋之夜吗?
       还记得抗震救灾时我们的激情斗志吗?
       假如,再给我四年,
       我会更加珍惜那段美好的日子。
       菁菁校园与你共度的大学四年,犹如一本青春纪念册,记载着四年苦辣酸甜。此刻,正一页页匆忙而细心地翻过。

掂一掂空空如也的行囊,摇曳的身影也许从此独自流浪
       挥一挥沉重孤单的臂膀,年轻的我们已经学会勇敢坚强

多想放慢脚步,再次聆听潮汐潮涨,感受海风的清凉
       多想驻足凝望,再次点燃当初仰望教学楼时的心情激扬
       多想回头对视,再次拥抱四年同窗,用心刻画你们的模样
       多想默默转身,再也不想让你们看见泪水在我脸上流淌

今天我们分别了,可那不是遗失,是珍藏
      让我们相互拥抱,把同窗的友谊紧紧夹进记忆
      道一声祝福吧,
      道一声珍重吧
      遥远的地平线已经变的美丽
     人生的下一站即将扬帆启程

朋友,请相信我
     相信我会再次回到你面前,唱起我们无悔的青春
     请相信,此刻虽然就要说再见,
     但是,
     明天我们会再见
我也要毕业了