何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱炅之旅。。。

美好总是虚幻的。
时间,一步一步在走。
时钟,正在滴答滴答响着。
人生,会拥有过多少个梦想,又会有多少个会实现?
当一个梦想毁灭后,我的领悟,会剩下多少?
曾说过自己喜欢寂静,很多时候却找寻一个寂寞的出口...
不得不承认,还是会想念。
理智的给自己选择一个归宿。
是继续等。 害怕选择,却被无数选择包围。
夜,从梦中醒来,脸上依旧挂着伤感,很清楚的知道为谁。
因为只有你,只有你才会让我如此的担心,和慌张的等待...
对于自己,放弃的太多了。
即使是属于自己的,或者是不属于自己的, 都放弃了...
精神上我得到我想要的,比如见到你,你抱我,亲切的问候...
真想把时间就此停留那一刻。
我能做什么?我还能怎么做?
既然已经爱了,就要选择继续爱下去。
茫茫人海相遇,我感谢老天对我的眷顾。
它让我在今生至少有机会认识你/感谢上天赐予我的福气。
我应该要心存感激的,遇到那么优秀的你。
可是,为什么,现在的我内心依然这样空虚呢?
没人关心,没人在乎,这就是我,静静地一个我。
然而,一直都是有你们,只有你们晚上静静的陪着我。
曾经的梦想,似乎很久不曾来过了。
有时候的我,不明白我究竟在等待些什么。
然而,每一个夜晚,自己又会与自己执着起来。
什么都不去想了,相信好好睡一觉,醒来后,就没事了。
烦恼,是夜晚的事情,那么,逃避,也许是一种解脱?
只不过,躺在空荡床上,却迟迟不想入睡。
虽然忙了一天的学业,带给我的不是疲惫,而是感伤。
空虚,是从这而来的吗?
可是,真的感觉一片空白。
总觉得你是我的一种精神寄托,为你而努力念书,考上好的大学。只为再看你一眼,再拥抱一次。
都说,爱不是自私的拥有!
爱一个人,不会去计较付出与得到的多少。
爱你,就甘心情愿的为你付出。
爱你,就是看到你发自内心开心快乐。
其实,真的真的很想你,很想念你。
想到你,心又开始疼了。
呵,很牵挂。但人,总是要向前进。
不准对现实绝望;可以怀念,可以想念。
不准对自己颓废;可以哭泣,不可以沮丧。
不准留恋着不该留恋的人,可以玩闹,不可以动情。
也许我们再次见面你已经忘了我,但是我还是这么坚持着。
也许在你眼里我们是渺小的,但是你在我们心里是最重要的。
看着别人精彩的世界,想起我曾经拥有的一切。
深呼吸,让自己平静下来吧!
心,它承受的起这样的折磨。
幸福,也许,没有什么具体的含义,它只来源于内心的感受!
每当自己感到幸福的时候,就会默默许下一个心愿,希望这种能永远停靠在身边!
夜,又一次深了。
一天就这么的过去了。
爱,只是在心里最深处……
老大请相信,我们一直都在,永远都在。
沙发自己坐。好久没坐SF了呢~哈哈哈。今天小小的不HD下下啦~嘎。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....................