何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游长沙游出来的革命情谊

关闭 [复制链接]

5月  我和丹丹2个小朋友飞往了长沙。。

看完大本营后在广电的宣传画下。。

台标下。。我到此一游

这是黄兴路步行街 。。

2个外地来的小游客。。

这个东西好玩。水一直在流动着。每天有多少人玩过啊。。

这个装饰挺有意境。不过好怕会掉进水里。

莫名其妙的就在这合了张影。也没啥好纪念的背景啊。。有点蹊跷

最最最不靠谱的合影。。笑过就好,下次你啃小龙虾的时候别忘了也自拍一张。
我们拍的时候个个都笑抽了。唉,不靠谱啊不靠谱。。

评分

曲琪 + 2

哈哈哈哈哈,看完老何的直播聊天。

我竟然还有大大的沙发坐。

最终咱们的龙须照还是曝光啦,那天我要发,晓晓可是好大的意见呢。还直呼我不靠谱,看来还是得老师出马。。

我的包包真是上镜啊,比我的人那是强多啦,有了那个包包显得我人都年轻啦。

貌似没有岳麓山和广电外的照片哦。

俩个外地的小游客,这不靠谱的长沙行,你们还是很怀念的吧。

看着名字起得,时光流逝的幸福,看到每个人的笑脸我想我一定会记住这份幸福的

王丹丹 该用户已被删除

真是非常滴不靠谱,那龙虾照·
真是丢人啦·
晓晓童鞋,我只是跟你开个玩笑而已,你还真把这个给贴出来了
凌晨长沙街头的狂笑声就来自于这几张很奇异又很好玩的PP

PS  那照片,我真是被逼的·形象尽失

第一张:那姿势就是学何何的,啊哈哈,我也要去那拍照。这也算合影了。
第二张:那牌,啊哈哈哈,立体的。
下面几张步行街的,我也要去玩
那龙虾的~~~啊~~~还真的是相当不靠谱啊
啊哈哈哈哈
看你们都成龙虾了说
啦啦啦啦
下次把你们红烧了吃掉
啦啦啦啦
水晶好漂亮滴~~~
就是忘性大点  啊哈哈哈
-------------
晓晓啊   我知道你长什么样子了
-------------
小楠姐啊   再次验证了昨天的话   不是我看花了   你要好好听我昨天说的话哦
啊哈哈哈哈哈   除了我昨天说的那个地方   其他还是相当好滴   哈哈哈哈   

最重要是脸不错       美死你     

好好哟、!

湖南……
长沙……
广电……

王丹丹 该用户已被删除

第一张:那姿势就是学何何的,啊哈哈,我也要去那拍照。这也算合影了。
第二张:那牌,啊哈哈哈,立体的。
下面几张步行街的,我也要去玩
那龙虾的~~~啊~~~还真的是相当不靠谱啊
啊哈哈哈哈
看你们都成龙虾了说 ...
灵嘉依 发表于 2009-5-27 16:02

小晶晶的忘性确实好大呀,有时我真怕我换了个名字她就不认识我啦,真是凄惨啊。
臭依依,就你观察那无关紧要的地方。。
忽略掉忽略掉…………
不过嘛,我以后会注意滴……
俺会加油像瘦瘦学习滴……

除了龙虾照不靠谱其他的都还挺好的说
我呀我呀

我哪天也来贴两张
贴点偶们的革命照出来啊哈哈
,我们的故事将会继续的说
我的心现在暖暖的,啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~
王丹丹 发表于 2009-5-27 16:28

亲爱滴丹,现在我们的友谊已经上升为革命友谊啦

羡慕中呢。