何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,出出主意吧

最近实在不想再上学了,脑子很累,老是想人际关系,想了几年。现在好不容易上了大学了,还在整天想,现在和宿舍同学不怎么好。老想这个事,使我学不成习,心里老觉得很空虚。因为老在想同学,导致我现在见人都胆怯,有时侯在班里都紧张害怕的不行,我在想要不休学一年,在家学学,多接触点人,在来上。现在很彷徨,不知到该怎么做,怎么办?怎么跟父母说啊?
这个~~~我也有过这样的情绪能坚持就坚持吧~~~~实在不行就休息一下,放松放松

其实,没必要那么在乎,生活是要为了活出自己啊,没必要为了别人而活着,况且总有喜欢自己的人啊,相信自己,珍惜你身边的人就好了,如果不喜欢你的人多过喜欢你的人,你就检讨一下自己的问题出在哪,然后找到原因,问题会解决的,做你自己~

原来我也是这样的,估计每个人都会有这个一个阶段,熬过去就好了吧。加油啊

其实我也有过这种情绪,你要积极的面对,解决,逃避不是解决问题的真正方法,放心,你还有我们

同一个宿舍难免有些不愉快的,我大学的时候也是。
但彼此多些沟通,理解,多跟舍友一起活动喽...
这样关系应该会比较融洽...

宝贝上学还好些,工作还不如上学呢!珍惜吧!

呜呜
还是要坚持下去的
高考的努力不能白费 啊

3# 背包的小包 谢谢你啊

宝贝过于紧张啦,而且你在选择逃避,
不得不承认人际关系确实很重要,尤其是步入社会以后,
但校园算是一个较为纯净的小社会了,你现在还在校园,
就想着要逃避了,那以后步入社会你怎么办?和同事发生一些小事,
难道你也要请假或是辞职么?很多时候过多的去在意一件事会让你身心疲惫的,
宝贝信我的,不要去想过多的,先用心学习是前提,其次人与人交往有的时候不想好过想太多,
用你的心去对待你身边的每一个朋友,不要去想着我该以什么样的方式怎么做,
这样会给人一种感觉你很有心机,会给人一种不安感,宝贝放松下来吧,
轻松的去面对,如果还有什么问题欢迎你加我的Q,我会尽力去帮你的,加油!
Q:363005855 答案是棒棒糖