何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

「原创」﹎半夏隨筆.

上海的天气越来越热..
難道它不知道我怕热嗎..
呵呵.傻瓜.你以為天氣是可以任妳遙控的嗎..

這幾天都不知道在想什么..
段然說妳肯定有心事..
最近一直在研究怎么才可以蒸出滑滑嫩嫩的鷄蛋羹..

不知道這算不算有心事..

都不知道想說什么.
那為什么還要說呢.
真是個矛盾的傢伙.
可是我卻真的很喜歡這個矛盾的傢伙.
唉.真是自戀.
沒办法.如今這個社會也只能是戀戀自己才不會被伤害..

今天心情不是很好..
因为他的确很烦人..
每天都在我面前罗里罗嗦的..
有时真想让他闭嘴...
可是谁让我零九年想当淑女呢..唉...

在这个世界上每天都会发生一些我们意料之外的事情..
不知道下一秒我们的生命里是不是会多出一个让我们气愤或者惊喜的人..
但是有一点是肯定的..那就是必定是我们亲身经历的..以及必须是我们得亲自去面对的...
所有的快乐的.不快乐的...
我们没有选择..因为我们还不具备神的高深莫测和法力无边..

如果六月能有场雪该多好..
又开始神经质了.每次都是这样..
唉..继续睡觉吧..起码睡觉的时候.我是正常的.!!

*.他说: 我喜欢你..让我们在一起吧.!!

*..

昨晚做梦了.
梦见自己掉进了井里..
我居然没有求救..
而是选择一直抱着双腿蹲在井底...
我没有哭...
是的..我甚至都忘记了哭..

- 寒.我们都太喜欢想象了..
- 嗯.与文字沾边的人大抵都这样..因为想象,所以思考,然后伤感,然后动情……
- 然後便开始学会了自虐..从不伤害身体..只是灵魂..精神..然後变成了他们口中的精神分裂..

- 其实与文字沾边的孩子更能看到自己的内心;也更能彼此安慰,因为他们的灵魂是可以对话的.!
- 是的.能看见自己的内心..却看不清自己的容颜..
- 我经常变态的觉得..我在夜里的时候一定不是白天的清纯模样...应该是一个怨妇..对的..绝对是..

- 夏.你只是寂寞.或许.这连你自己都不觉得.!

*.白天的人看不到我脸上的泪光.!!

*.夜里的人看不到我脸上的阳光.!!

*.我想说.我想飞..

*.可是我怕空难.我怕死..

*.我很胆小.有时甚至连一场雨都怕..

*.他说: 女人太完美.对于男人来说.是一种灾难.!!!

*.V说:幸福总在我们的对岸..

*.我说:可是我总学不会游泳.!

斷然說:半夏是一個缺了愛就活不下去的女子

斷然..妳總是那么了解那個叫半夏的孩子.!!