何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

.....____抽搐.....____流泪.....

.....____抽搐....____流泪....

明天就要过生日聚会了,本来很开心的,可是.......不幸的是,我最爱的朋友,不能来,我

再也不能忍受这个痛苦,因为她的家人,去世了,我心里好难过,好难过,你不能来我的生日还

会如此开心吗?...你幽默可爱的性格....也让我把你当作我最爱的朋友..杨___你永远是我

最爱的朋友,还记得,我们一起下课时去看那个好帅好帅的音乐实习老师吗...还记得我们一

起在教学楼走廊一起做诗吗?____怀念....过去....幸福的时刻....希望我们是永远的朋友!

_____看了倩的文字,真的很伤感,让我更加的难过,病魔的围绕,让我对你的寂寞如此

的了解,你的长头发....真的好长,犹如那剪不短的忧伤....

_____音乐里放着李宇春的音乐,她那忧伤的调子....单纯的音线,让我的心更是如此的

难过,让我回忆起难忘的同学....当时那么的快乐,可到了初中,一切都变了,因为她们不在我

身边,她们难过时,我不能帮她们分担,不能和她们一起分享快乐,不能一起走过那些以后的

岁月,也只能每天来店里感受那些没有的快乐,快乐店___真的让我的生活中不再如此孤

单,不再如此单调,这里的色彩____就是因为有你,我们的何何,一定要幸福......

_____我哭了,哭得如此狼狈....不是单纯的哭的,而是有着些许思念,些许的怀念,些

许的期盼,些许的等待....也许哭真的能发泄出我心中的想法...也许写出我心中的痛恨....

倩__你永远是我们心中的太阳,总能让我们很了解我们...也希望我们最亲爱的你__战胜

病魔,不要硬撑到总是昏倒...爱你的我们,会担心......

______也许我从来都没有写作的天赋,只是对老大的感情表达了出来而已,我希望能

够写出更美的文字更你们___

_______明天要过生日聚会了,同学还是如此的多,只是少了你__杨,希望下次见到你

还能看到那个幽默可爱的你___期待明天的聚会没有你,还是如此精彩,如此的难忘

_______也祝福所有店里的宝贝,永远的....永远的.......幸福........快乐

哭吧~
有时候哭是很好的发泄
哭完以后
记得要好好的爱自己
努力、加油、
要继续前行!

____从来都没有写过这么长的文章..........

____但有时感情流露的时候,说都说不完.....

____今晚会是不眠夜吧,因为很思念,很想念....

____她会很难过吧,没来参加我的生日聚会.....

____也祝福她能够能恢复那个幽默可爱的她....

__________(杨)要幸福哦

相信 她  会做回原来的自己
开心  幽默

相信 她  会做回原来的自己
开心  幽默
何马 发表于 2009-5-22 23:39

.....恩,希望如此.......

亲爱、
你和你的朋友。
都要快乐、

有的时候 能够流泪 多么幸福。
就像我说。上帝 如果能给我一个权力 那么 我要流泪。

敏敏。
别人的生日 不管怎样 都要开心 。知道么。

太多的事情 纠结在一起
也许你现在的心情 和倩一样。
我们都在哭
以不同的方式而已。

敏敏 你要快乐。坚强。
好不好。

该让倩怎么说。如此心疼。

倩习惯了的那些疼痛 比起你现在的难受 又算什么呢。

敏敏 只要你好好的。

不要拘泥于阴影。
看到身后的太阳!

小倩

哭吧~
有时候哭是很好的发泄
哭完以后
记得要好好的爱自己
努力、加油、
要继续前行!
炅~牛 发表于 2009-5-22 23:15

恩........会的谢谢牛

有的时候 能够流泪 多么幸福。
就像我说。上帝 如果能给我一个权力 那么 我要流泪。

敏敏。
别人的生日 不管怎样 都要开心 。知道么。

太多的事情 纠结在一起
也许你现在的心情 和倩一样。
我们都在哭
以 ...
我滚来滚去 发表于 2009-5-23 00:12

倩....

好,我会坚强的,你也是,

你真的很痛苦吧,希望病魔能离你而去....

你的同学也是怪不好的,真么能这样说你呢....

亲爱的小敏。
葱看了。心里很难受。
真的。葱不希望你不开心、
你是快乐的。幸福是属于你的。

她。葱真心地祝福。
希望她能赶快走出阴影、
恢复从前、继续和敏继续着那些曾经、