何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ctystal

crystal
晶莹 透明
everyday and every night I miss you
晴天雨天forever be together me and you

我哭了,从今以后no body likes me everyone left me
看你微笑的眼 在梦里面 只有等待 一个人存在
I miss you 窗边蓝色海面 baby 我要牵你的手

我冷,和你在一起的时间 我冷 穿过城市 半个世界
Two would we live 幸福 依恋  想念.
其实我们不该这样活着

天亮了,你说晚安
所有画面
one two three youwill left me kiss you tonight
夕阳在你身边,还有我

然后 你对我说 别玩了别怕我就在你身边我爱你
你说你一直陪我到未来 at once say hello I think I am tired
就算烟花覆盖宇宙 I LOVE you to be my friends

I LOVE you to be my friends
I LOVE you to be my friends
这是一首歌吗?谁唱的?

无聊中,占位玩。

不错哟

水晶。。。。。。

:sleepy::sleepy::sleepy:

我没有看懂
宝贝
可以说明一下么

.......................................