何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

_________公主依然骄傲,谢谢你们陪着我.(总结帖)

{疯、菜、琳、锫、Annie、诺、倩、依、栗、娜、莹、思、珊、影、淡、随、蕾、卉、洁、落、葱、晔、旷、念、玲、耗、牛、璐、杉、晨、沫、伊、杨、爽、雪、步、兜、丢、珍、静、桔、群、奶、希、马、佳、铛、E、普、麦、姝、楠、畅、叶、颖、姨、馨、晃、樱、红、苇、晶、怪...}

一切结束吧.
                       _________题记
感恩的心,感谢有你们;在公主骄傲地维持自尊的时候,你们不曾离开......

这些 名字,我都用了一个字代替,相信你们我..

菜:我们每天的通话,简单,但每天都不忍说'BYE'一起抱着电话痛哭,一起商量店里的事,每天有你向我报告店里的最新消息,一切感激,尽在不言中....

琳:我的亲爱,你是第一个对我好的人,也是永远对我坚信不疑的朋友!
'亲爱的,琳儿<突然好想你>心里却<一直很安静>不知<下一个天亮><那些花儿>会不会让你想起<G大调的悲伤>,不管什么时候<别唱伤心的歌>别人听到会难过,即使<受了点伤>,对生活也要学会<知足>天空有过<飘雪>也有<下雨天>和<晴天>,那扇<关不上的窗>,提醒我们要<勇敢>的活.'
这是你对我说的,我一直记得,琳儿,有你,我很满足,曾说过你是我生命里的奇迹,不是吗?

锫:亲爱,谢谢你,疯跟你之间,已经没有了距离.是大孩子,把我们拉近,是某人坏女人,把我们拉近,我要谢谢她,虽然对我.对大家做了很多不应该做的事情,但,也让我看清了很多,一切值了。锫,我爱的孩子,让一切变得有意义..翻开你给咱的信,一次一次,感动...我的每条短信,你都存着,谢谢你,我的右手旁边的左手.

Annie:孩子,你在这件事中受到了很大的伤害,我懂.现在你选择离开,我不能勉强,但疯会默默的等你回来,期待你完美的蜕变!相信就是一切.

诺:承诺,我的亲爱,小孩,喜欢这样喊你,感觉好亲切,谢谢你一次次的'吃醋'哇哈哈...疯爱的小孩.

倩:'疯,要坚强'.我记得,那次短暂的视频,倩,你一个让我心疼的孩子,记得照顾好自己,别让我们担心,也别为疯难过了,一切过去了...

依:谢谢你每次给疯的短信,大孩子发帖,你每次贴心的信息让我感动,么么,谢谢你为疯做的一切.

期待你们完美的转身

{疯、菜、琳、锫、Annie、诺、倩、依、栗、娜、莹、思、珊、影、淡、随、蕾、卉、洁、落、葱、晔、旷、念、玲、耗、牛、璐、杉、晨、沫、伊、杨、爽、雪、步、兜、丢、珍、静、桔、群、奶、希、马、佳、铛、E、普、麦、姝、楠、畅、叶、颖、姨、馨、晃、樱、红、苇、晶}

世界因你们而精彩,谢谢你们在公主骄傲的时候陪伴我左右....
\我  爱  你  们/
PS:一切到此结束吧,为了大孩子,我会忍下一切,默默守护你.

评分

愛︶ㄣ淚灑 + 2
阿步 + 2 疯、幸福
丁嘉苇 + 2
哇炅炅 + 2
淡·忘、 + 2

亲爱的..好好照顾自己...

么么....
咱亲爱的.....
咱真的好感谢咱门亲爱的何何....
让咱交到了这么好的一个你....
咱们要永远的好下去
不管世界如何的变化
咱门的爱永远不变....
咱门要手牵手一起走
一起走到老....
咱亲爱的....
你对咱的好,咱都埋藏在心里的呢
咱亲爱的, 要好好的照顾自己
听到嘛!
因为咱门还有更重要的任务呢
那就是守护咱们亲爱的何何...
还有咱们 的约定
听到嘛
咱亲爱的...
请记得,不管怎么样,锫永远会陪在你身边的
么么
亲爱的
爱你
===================================锫崽崽....

不用说什么、我们都知道、!

疯疯、咱们要一起好好的、!

亲爱的、你听见了么、

我们要幸福、!

都占位啊
看我

呵呵
没事的

说那么多话
我们其实都

虽然没有偶!~我也来顶一个细细

虽然没有偶!~我也来顶一个细细
炅炅天派 发表于 2009-5-22 08:59
忘了,SORRY,刚加上了,哇哈哈...

都过去了…
别再恨别再怨…
记住…
我们是因为老大来这…

7# wangbingling

哈哈没事
不要放在心上哦!~细细

疯~忘记那些不开心的吧,让我们一起守护我们的王子到永远!说好了,是永远哦 !

疯疯
毛毛来过、

亲 风雨过后 我们更加坚强
只有经历些什么 我们才会懂得些什么
放下了 大家都放下了
一切 回归最初的平静

Annie 我们一起等她回来。

疯 对不起。
疯 依旧爱你。
疯 我会保护自己

疯 记得 疯出你个性
疯 初衷 我们依旧保留
疯 我们一起 一起守护心爱的大孩子
疯 我们 要和大孩子一起 一起快乐 一起追寻最好的幸福

天天、天蓝   快快、快乐
公主依旧骄傲  梦想依旧妖娆

毛 毛 05.22