何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

你确定这道叫做选择题??
时间上有这么的选择题么?

我选…………
呜呜………………
欺负我啦…………
先打你PP…………

还是不是打了
这小孩不知有多少亲卫
某只来了 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-5-23 00:01

哼哼~
人家刚还要打锫崽子的PP,
现在笨笨姐又来打我PP。
你们是一伙的~
哼!
嘎嘎~

susan。
我喜欢叫别人的英文名。
因为倩很喜欢英国。
没关系啦。倩女幽魂。
我还是沫宝的吸血鬼呢。

看到你给我秀吧里的帖子。
很感动。很欣慰。

能认真看完倩的文字的人 已经不多。

而你。那样认真 那 ...
我滚来滚去 发表于 2009-5-23 00:06

谢谢小倩,虽然你不喜欢别人对你说谢谢,但是,Susan还是说了,因为除了“谢谢”,Susan真的不知道要说点什么好。

我相信,每个孩子,都是用心去写的,只要是自己原创的东西,只是自己写出来的东西,都是用心去写的,而我特别喜欢图文并茂的东西,一个简短的文字,加上一个美美的图片,感觉就是棒,干干净净,不带任何修饰。

“地球是圆的”,对于我,解析是“地球是圆的,起点是我,终点是你们,因为地球是圆的,所以我相遇” 嘿嘿

希望小倩能快乐健康,希望小倩不要再晕倒了,Susan知道了会心疼的~

晚点再短信你,让你再休息一会,昨晚,应该很夜才关电脑吧?嘿嘿,不乖的孩子会被打PP哦!

嗯嗯、我不知道我特不特别
但是我知道你是个特别的孩子、
呵呵、啦啦啦、

我的QQ:451215201
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-23 00:09

呃……真實名字……

哼哼~
人家刚还要打锫崽子的PP,
现在笨笨姐又来打我PP。
你们是一伙的~
哼!
嘎嘎~
HAPPY@水儿 发表于 2009-5-23 00:53

哎呀呀,你終於發現啦
恭喜恭喜……

哎呀呀,你終於發現啦
恭喜恭喜……

潔儀の囧寶 发表于 2009-5-23 10:14

哼哼~
欺负人、给你告何老师去~

儀。

呵、淡来晚了
话说看到咱名字排第一个还蛮高兴内。
呼呼。
不好意思,第一次让你看我的日记就感觉有些刺痛。
这星期说实话咱过的很不好。很辛苦。遇到好多事。很恐慌。
以前的我不是这样的。
我正在试图回到以前。

下个星期就快到端午节了。
呵、我会尽量快乐的。
寳,也要快乐哦

儀。

呵、淡来晚了
话说看到咱名字排第一个还蛮高兴内。
呼呼。
不好意思,第一次让你看我的日记就感觉有些刺痛。
这星期说实话咱过的很不好。很辛苦。遇到好多事。很恐慌。
以前的我不是这样的。
我正在试 ...
淡·忘、 发表于 2009-5-23 13:26

只要到了,就不会晚的
其实,那个是按给我回贴贴的顺序排的
不过,淡是我第一个知道的宝贝
呵呵!

因为,怎么说呢
或许是因为“收藏昨天,把握今天,展望明天”的关系
每次我进去,都会看别人当日的贴贴,看别人当日的回复
吥知道淡以前的帖子是咋样的
只是当日不巧遇着就是那个样子

最后2句话
怎么感觉那么似迷失了自己
⊙﹏⊙b汗

只要到了,就不会晚的
其实,那个是按给我回贴贴的顺序排的
不过,淡是我第一个知道的宝贝
呵呵!

因为,怎么说呢
或许是因为“收藏昨天,把握今天,展望明天”的关系
每次我进去,都会看别人当日的贴贴 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-5-23 18:23

呵呵。
呼呼

【原創`吖儀】回忆录の校园,那些人,那些事。

啊!!!!!!!!!
悲哀啊!气愤啊!自杀啊!!!
我又再次再次再次,把自己的文删掉!!
第一次是断网了,连接不上,幸好COPY了过去记事本
第二次是按错了,啊!!!!!!这个很严重呃
哎!!!!
算了,还是在记事本把全部所有统统写完再一次发过来
再来一次可承受不起
啊………………!!!
我要学会起草高的习惯!!!
面壁思过去,没完成这篇回忆录之前
吥见人不说话不喝水不……

【原創`吖儀】回忆录の校园,那些人,那些事。

题记:
    不知道有多少孩子看过我在水吧的文呢?
    很多人说我很特别,很开朗,很善良,很活泼,或许吧!
    在网络里,一直我都不用真面目视人,一是因为我在逃避现实社会,二是我怕自己的脆弱在大家面前展示,怕自己变得透明。
    坚强,是伪装起来的,心防,是为了保护自己而建筑起来。
    这2样东西我都拥有了,真的很怕,有一天,这2样东西毁灭了。
    如果失去了这2样东西,并且失去了依靠及依赖,那么,我真的不知该如何活下去。   

看过很多孩子的文章,他们都很用心,色彩斑斓,每个字段,都有不同的颜色。
    因为你们的用心,所以我,认真的看认真的回复,有时候,回复比原文还要长。
    因为我的懒惰,我只会一个方法写,我喜欢紫色同蓝色,所以多数用这2个颜色。
    而更懒惰的时候,是什么都不用!

其实,没想过要写点什么东西,至少,没想过现在的我会在这里写些什么东西。
    记忆力,一直有很深很深的东西埋藏着,不愿意去主动碰触这些事情,因为这些事除了带给我悲伤,就是带给我伤痛。
    昨天,看着小倩的照片,今天,看着小倩的文字,让我,记忆最深处的东西,挖掘了出来。
    不知道为什么,有种很熟悉的感觉,或许某些地方,有些许的相似吧,不过,她比我幸运,她比我坚强,她比我活得释然。

烦恼,不是上帝给予的,是自己找来的!
    不知道这个句子,是对得还是错得呢?不太记得是谁告诉我的了,有时候,觉得它挺有道理的。
    而我,总是被莫名其妙的烦恼困住自己,很多时候,都会问,是真的吗?这些烦恼,真的是自己给自己的吗?可惜,一直以来得到的,都是无声的回复,一直以来得到的,都是一片宁静的回复,有时候,宁静得有点害怕。

我想,这个有点长,呵呵,没办法,每次写都没有重点,脑子里有一大堆东西,而我要做的,就是把他们全部转换成文字弄出来。
    我想,这个最后会变成游花园,可能会是我一贯的作风,没有华丽的修饰,没有美美的构图,只有谈而烦琐的文字。
    在写之前,先警告一下读者,如果是看不惯长长的东西,请止步,如果是害怕看后会晕晕乎乎,请止步!

5年了,5年没动过笔,除了应付式的作文,没有认真写过一篇东西,呵呵。
    久遗了的文字,今天再次展现,不知道是什么感觉呢?
    5年后,与以往的对比,不知道差别在哪里呢?

——————未完————

哎,由于自己的失策,按错了,这个东西,明天再把完结的发出吧,当我写完,网应该被关掉了,哎哎哎哎哎哎哎哎

完了修改直接丢链接过来,因为……太长了!

http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=110987&extra=page%3D1

亲爱,我是疯,哇哈哈的代言人,有空聊哦,我Q714792912.