何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

* 心情记事 * — 小晔,记得要狠狠很Happy! ^ 更新楼层:801

susan。~
葱来看你咯~嘎嘎~
嘻嘻。葱不是鸭子。哈哈。

恩恩。最近好不?
葱想你。~

susan。~
葱来看你咯~嘎嘎~
嘻嘻。葱不是鸭子。哈哈。

恩恩。最近好不?
葱想你。~
与炅共乐 发表于 2009-5-29 09:19

Duck也挺可愛的說,哇咔咔~~~
蔥蔥乖,么下!

susan 来看你咯
因为上学所以不晓得你已经写好了
等下去看补回来

susan 来看你咯
因为上学所以不晓得你已经写好了
等下去看补回来
随想 发表于 2009-5-30 13:13

呃……
天,端午吥放假?
怎麼來個不曉得……
我都快放假完畢了
嗚嗚……
明天要上班了

想你哈!

厄、

默默地飘过。。。。

厄、

默默地飘过。。。。
淡·忘、 发表于 2009-5-30 13:23

嘿,见你漂了几次呢!
哈哈

补眠去……

啦啦啦啦啦啦……

待会回寝室、西西……

我们高考一起放 下礼拜

嘿嘿,漂来咯!
咳咳!
忘记扫地拖地了
先去忙,哈

RE: 【o.吖儀` 驛站】长长de帖子来啦,哇咔咔,感觉会很长de说...

长长de帖子来啦,哇咔咔,感觉会很长de说...

唔,端午放假3天,玩足3天(加起来),汗,累死了,真不知道为啥自己那么好精力,唔,玩了几天,该做的没做,该去的没去,汗,算,来日方长,没关系没关系,哇咔咔!!

今天审视了一下身体状况,不太好,长了N个豆豆,被叮了N个红红痒痒的,呜呜,可怜吖,拉吐了几天,怎么不是所有毒都出来了,呜呜,这几天借用了贞子的身份,汗,反正朋友这么说就是了,真糟糕,不过没事,痛完拉完吐完就好了,哈哈,Susan现在很精神的说,不是么?至少还记得做家务呢,哇咔咔!

27,忙了半日,快乐店逛了半日,突然心血来潮,给小晔来个篇疯长的文字,嗯啦,没什么内容的文字,心惊胆战的文文,一边工作一边发挥疯走的打字,随时会被砍,所以呢,心惊胆战哋完成了,还好,Susan打字狂快,否则,哈哈,反正,Susan在此忠告一下,打字不快的家伙,不要在非休息时间打那么长的东西,除非你想锻炼一下心脏承受能力。哇咔咔!写那个,不为别的,只想让小晔知道南方有一个关心她牵挂她的孩子,希望小晔天天都啦啦啦啦,天天都那么活泼那么开心,Susan要小晔真正的开心,不是一笑而过淡而之那种,嘿嘿!
晚上,去疯了,说是面壁思过,其实是经理请我们去玩,吃饭、KTV,玩得很疯,Susan很乖,一滴酒都没喝,这几天胃不太舒服,吥喝,而且吥懂喝,一杯小杯酒就倒,哈哈,不过呢,Susan很聪明哦,喝了3支菊花茶,那个笨蛋,吥知道Susan喝的是菊花茶,只知道Susan不能喝,但为了“惩罚”他迟到(能不惩罚吗,我们8点开始,3点散场,那个笨蛋12点才来到,哼哼),Susan用2杯菊花茶干了他的一杯纯芝华士,哈哈,爽呆呆了,刺激哦!那次看看哪个笨蛋敢“欺负”Susan,居然把我轰出来,自作自受,人家本来吃哈密瓜吃得很开心的说。
喝菊花茶不喝酒都会头晕,呜呜,临走的时候头晕,可能空气不好,50多人塞在一个不知道有没15平方大的房子,吸烟的吸烟,吵闹的吵闹,喝酒的喝酒,抽风排气系统一点都不好,所以晕吧,加上晚上坐车回去的时候晕车,回家后,呕了几次,拉了几次,胃痛SHI了,不过都是看到了小晔的东西,呜呜,伤心啦,那个笨蛋,说找不到人,嗯,笨蛋!

28,端午节,吃粽粽,本来想丢只给晔、沫、倩,但怕去到之后不知道会变成什么东东,吥给菜菜、葱葱,哈哈,唔……淡呢,好像失踪了,嗯,把淡的分别……吥告诉你们,没提到的给糖糖哈,不过不给锫,因为已经给了一堆,吥信的宝贝可以去锫的帖子找找,哇咔咔,至于能否找到,看缘分咯,(╯3╰)
这天,同某某吵架了,忘记因为什么了,吥理,忽略掉,同爸妈去逛逛,可惜肚肚同胃不舒服,逛了大半日就回家,然后要做的当然是冬眠啦,冬眠太多的结果就是失眠,哈哈,失眠之后的结果就是搞礼物,哇咔咔,跨区跨时间,搞了份圣诞礼物,可惜,有点丑丑,不过没关系啦,某孩子第一次弄呢,第一次完完全全亲手弄哦,是有点怪怪啦,相信第二次,或者第三次就会漂漂亮亮啦,唔,Susan觉得,白色或者粉蓝适合晔,哈哈!!好像有种颜色叫做渐变,有空找找,然后把某位宝贝变成……圣诞树!哈哈!小晔,09年圣诞节,你去邮局,叫邮差叔叔把你打包,快递过来给Susan玩好不好?费用划账处理就行。哇咔咔,宝贝是不是想为什么要扯上小晔呢?因为刚好打到这里,小晔Q过来告诉Susan,那孩子在看大本营,哈,么么亲~~ 亲亲牛牛~~ (汗,关牛牛啥事?吥理,捉过来亲亲就对了,哇咔咔)

29,廖师兄下星期要去云南,3年半载后才回来,身为他的“同门师兄妹”,今天决定去疯狂一日,当是送行也好什么也好,哇咔咔,又可以去玩啦。本来,说好了去爬山运动运动,谁知道,去到一半,居然淅沥哗啦下大雨,没办法,一班人都不带雨伞上街的,怪不得现在的孩子那么多感冒,2人1伞都不够用,既然如此,只好去玩个室内羽毛球,哦拉拉,那么多人,不够分,兵分三路,羽毛球、桌球、兵乓球,玩累了,去吃饭,吃饱了,继续去疯,想不到又去KTV,嗯,这班人不想27日那班那么笨蛋,还是乖乖的躲一边玩,哇咔咔,KTV锄大地、斗地主,汗!输掉了结账,最后,结果是,居然玩起了剪刀石头布,哇咔咔,Susan赢足全场,一滴酒都不用喝,哦也,太幸运了,太幸福了,输了几盘,不过拐带师兄们帮忙喝,谁叫他们是师兄,当然要照顾小朋友啦,对不对?否则,罚他们给六一礼物,哼,有人给的话,Susan吥怕收,哈哈,不要白不要,没事!疯完之后,居然不让人睡觉,要去打“小鸟”,汗,困死了,还好,开出房费,够坐车回家,哇咔咔,少玩就是好,每次都会赢。累死了,决定去补眠,明天,谁吵闹我,理你是天皇老子还是玉皇大帝,照砍,咔咔 ⊙﹏⊙b汗

30,不用说,补眠补眠补眠补眠,补眠完后,交作业,几天一起,是长点啦,为了避免发不出,只能省略简单描述去向,否则,某某以为Susan失踪甚至人间蒸发就不太好啦,Susan喜欢寻人启事,但不喜欢寻自己启事,哇咔咔!睡了半日,弄了半日,家务了半日,不错,奇怪,怎么那么多个半日,没关系,反正Susan数学代数计算有问题,吥信?问小晔去,哇咔咔!

PS,小倩,吥知道你会不会看到,也不知道你什么时候才看到,最近感觉你吥知去哪里了,呜呜,想你拉,礼物弄好了,明天寄出,寄出后短信你,哈!
PS2,小晔,吥知道你的沙发是否抢到呢?提到那么多你,哈哈,应该抢到啦,Susan的贴贴,很少脚丫子的,放心哈,既然如此,是否通知你呢,考虑哈!
PS3,菜菜、葱葱、淡,这几天过得好吗?
PS4,小锫,什么时候给偶咬口?唔,你同晔(分不清那个是小老公那个是小老婆,汗),哪个比较可口?嗯?
PS5,沫,失踪了?
PS6,珊珊,要开心哦,乖,别伤心哈!
PS7,那个某,你差我一个“的”或者“滴”,“DE”这个也行,不加就不打你名字,哼!
PS8,想天,考试要加油哦,么么哈(呃,好像考完了,哈)
PS9,牛牛,步,(╯3╰)

哈哈……真的很长!溜达!

救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
有蟑螂………………
呜呜……………………
妈妈………………
~~~~(>_<)~~~~