何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 簡單滴快樂

收购大家喜欢的歌词。。

越长大越孤单

花接受凋零
风接受追寻
心的伤还有一些不要紧
我接受你的决定
你将会被谁抱紧
唱什么歌哄他开心
我想着天空什么时候会放晴
地球不曾为谁停一停
你的明天有多快乐不是我的
我们的爱是唱一半的歌
时间把习惯换了伤口愈合
也撤销我再想你的资格
你的祝福一半甜的一半苦的
像我手中冷掉的可可
最最教人残念的总是未完
                          ----半情歌

心 不晚不早 乱如狂草 写下不落言传的曲调
爱 拐弯抹角 往何处跑 瞒不过心跳的吵闹
我的心事轻如蝶舞 重若背包 柳眉花娇难防眉梢眼角
我的黄昏忽然破晓 不了也了 难逃 脉搏像剑花舞蹈
难逃 一场喜悦的烦恼
爱 千回百绕 终究回到 那花开千树的怀抱
我的心事轻如蝶舞 重若背包 柳眉花娇难防眉梢眼角
我的黄昏忽然破晓 不了也了 难逃 脉搏像剑花舞蹈
难逃 一场喜悦的烦恼

----心如蝶舞

回到熟悉的相爱路线
我牵着回忆站在对街 
雪般坠落的从前
瞬间 就冷却
隔着不回头看的时间
回忆积雪叠成冬天
想伸手再偷留一些
原来你离我遥远
你说那冰雪是你铁了心的眼泪
明天遇见谁 可以在温柔如水
关于爱情的美
当初我所赊欠 
希望他都给
你说那冰雪是你的心被我剪碎 
下一次爱谁 再用爱慢慢缝回
丢掉旧的伤悲 
让他带你飞
回到熟悉的相爱路线
我牵着回忆站在对街 
雪般坠落的从前
瞬间 就冷却
隔着不回头看的时间
回忆积雪叠成冬天
想伸手再偷留一些
原来你离我遥远
关于爱情的美
当初我所赊欠 
希望他都给
丢掉旧的伤悲 
让他带你飞
某夜竖起耳朵我听见
幸福带你走远 
剩后悔
陪我失眠
关于爱情的美
当初我所赊欠 
希望他都给
丢掉旧的伤悲 
让他带你飞
                               -----后悔

风决定了蒲公英的方向
你决定了我的悲伤
爱是最华美的衣裳
失去它以后
我该拿什么来伪装
痛教会我、这一季的成长
也教会我什么叫原谅
当你离开、我也出发
就像你说过的
无法抵达的远方
这一首离别的歌
是如此回味悠长
就算星星睡着、月亮变卦
你还是不准将它遗忘
当你有天白发如霜
偶尔怀念我的模样
会不会忽然就笑起来
小小爱人一生光亮
痛教会我、这一季的成长
也教会我什么叫原谅
当你离开、我也出发
就像你说过的
无法抵达的远方
这一首离别的歌
我用心唱了又唱
如果你听不懂我的倔强
听懂了怀念也是一样
就算我失去了翅膀
就算我再不能飞翔
就算你永远都不知道
我还是像从前一样痴狂

----【离歌】   黄婉婷

想 不 到 经 过 这 么 久 以 后 ,

想 不 到 重 爱 了 以 后 ,

再 次 走 过 熟 悉 的 街 头 ,

还 会 难 受  ,

想 不 到 你 走 了 以 后   ,

想 不 到 在 我 的 四 周   ,

那 么 多 朋 友 ,

可 以 倾 诉 的 一 个 也 没 有 .

哇!!!棒棒糖?好大的奖励哦!等我先回去搜集好了再来!
记得给我留着的啦~~哈哈

最好的幸福是把一个人记住,
最好的辛苦是想你想到哭,
最好的满足是你给我的在乎,
爱受了些苦才变得铭心刻骨.

喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌!

先占个位子,虽然很后鸟。。。。
棒棒糖是那种方山先生可以吃可以看可以玩可以用的哪种不?
我要那一种的。。。
==========================
最近也没啥灵感,现在找歌词去,回来“卖”给你
=============================
喜欢的句子:
1.有些事情,说忘记的,其实只会记得更深刻;说记得的,却会忘的最彻底。
2.习惯了软弱,心也会逐渐软弱起来;习惯了依赖,会逐渐忘记如何依靠自己。
3.我情愿在爱着你的时候消失,也不要像陌路人一般存在。
4.那些独来独往的人,并不是真心喜欢一个人的自由,而是害怕当他们一不小心习惯了有人相伴的日子时,再次回到一个人的孤单寂寞。
5.一个人只要不想再要,就什么都可以放下。
6.失去缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。
7.灵魂需要漂泊。
p.s:虽然有些悲伤,但我还是很喜欢。
=====================================
喜欢的歌词:
《我的青春谁做主》
你的书架上缺着一部 关于青春的几何代数
比如梦想的形状 角度 尖锐的爱 温柔的弧度
比如快乐 被岁月整除 怎样收拾 感伤的
美丽的企图也只是企图 在谁的存折里存上幸福
擦掉镜片上 薄薄的雾 也无助 未来的能见度
越想看清楚 小数点模糊 头顶天幕 脚下漫长的路
谁的爱的波折里 还包括我 至少分到真爱过 或解脱
明天太多的也许 和或者 我的青春谁做主 不急答复
《好姐妹》
每天忙呀忙 对未来多向往
我们在不同地方 努力要活出自己的光芒
有时会失望 有时为爱迷惘
当现实让人受伤 可是我们学会要更坚强
一起梦 一起飞 我们是好姐妹
为幸福感动掉泪 你最了解我想要的安慰
一起笑 一起醉 我们是好姐妹
要为这友情干杯 这一路上有你多么可贵
我们是好姐妹 这感情多可贵
看 这世界会下雨 受了伤会哭泣
生命 有高有低 可是我从没想过要放弃
因为身边有你 在给我鼓励
你是我最好的姐妹

p.s:最近在看这部电视剧,就好喜欢这两首歌,很有感触。。。
=======================================
还有两段话我也很喜欢:

每个人都曾拥有青春,迷茫的青春,自信的青春,甜美的青春,伤痛的青春,荷尔蒙沸腾的青春,与父母斗与现实斗其乐无穷的青春。
      青春只有一次。当伤痛和欢笑远去,我们是否感到,逝去的韶光,已不再是自己?当青春成为别人的旅程,我们是否懂得,父母做的一切,曾帮我们抵御过无数个寒冬的来袭?
      青春如此美丽,连为成熟付出的惨痛都辉煌无比。那些骄傲的向阳花朵, 高贵的散落,那一袭青春的华服,曾多被人艳慕。
     青春不只是经过。于是我们思忖,假如青春可以重过,我们该拥有怎样的收获?那不可复制的青春,那不会再犯的错,从此—别过!
                                                                            ————赵宝刚

青春的主题永远是选择与较量。
      到底该坚持个性还是向规则妥协?到底该执着自己的爱情,还是屈从无奈的现实?与父母强加于我们的经验较量、与残酷无情的现实较量,我们有时会输,有时会赢,常常头破血流仍一往无前,心灵伤痕累累却日渐丰盈。即使犯了错,即使闯了祸,没关系,因为我们还年轻。
      青春没有对错,成长始于困惑。

————高璇 任宝茹

思念就像关不紧的门…

亲爱的....活活,悠悠的飘来
我是奔着棒棒糖来的`嚎~~~~
写了方方面面的,有点乱...有点伤感...你喜欢不?(你是喜欢也得喜欢,不喜欢也得喜欢)

NO1.都是背了太多的心愿,流星才会跌那么重.爱太多,心也有坠毁的时候
NO2.遥远的思念,不着边际的飞舞着,纵然天涯也愿与你同行 (偶就想对你说这句!)
NO3.握住你的手,从此找到了坚持的理由!
NO4.在等待的岁月里
     我己经学会了不绝望
     守候着你我便守候住一生的阳光
NO5.父母的牵挂和关爱
     就像看不见的空气
     每时每刻追随我们成长的脚步
     不要跺脚,因为你在不经意间
     就会踏伤那颗爱着你的心
NO6.
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使
魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼
我有的是无奈,绝望和孤独的自由