何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

「原创」﹎春暖花开.『序』.

*.本文全属原创.请勿在完成前转载.

『写在之前』

*.在这个世界上.总有一些事情会发生的特别突然..!

*.就像正在水里游泳的鱼.突然就被渔夫的一张网结束了自由的生命.尾鳍从此无法再左右摆动.!

*.就像树丛间娇艳欲滴的花朵.突然就被踏青的人们一脚踩碎了其芬芳四溢的生命.!

*.某天夜里下楼买宵夜.看见一楼大门口堆满了花圈..我很害怕.除此之外更多的是难过.可是我没有流泪.因为我知道这是每个人的宿命..

*.想了很多..很长时间..

*.脑子里突然闪过一些关乎未来的思想..

*.也许.我可以把我的经历变成一本书.那样.将来等我老了.记不起来了.或者某天因为病症失忆了.那么它便成了我生命的见证.!

*.我终于决定要开始写了..

*.写一个关于安雨洛的故事..

*.写一个你们不能对号入座的故事..

*.

*.最后.得感谢一个人 : 林木

*.他说: 安.他的死与你无关..

*.他说: 安.你是个善良的孩子..

*.他说: 你从不欠欧任何东西.即使有.也早就已经还清了.

*.他说: 晚安.

*.他说: 当然.

『序一』

*.这是个关乎爱情的傻故事.

*.这真的是个关乎爱情的傻故事.

*.一个男孩特别喜欢一个女孩的爱情傻故事.

总是不知不觉地想起你
惊慌失措的眼睛
就算已经远走的背影
依然靠在我怀里
孤孤单单一个人

总是在失去以后
才想再拥有
如果时光能够倒流
夜空那幕烟火
映在你的心里
是否触痛尘封的记忆
总是在离别以后
才想再回头
不管重新等待多寂寞

-- 吴奇隆:烟火

『序三』

*.你总说:安.给我一个机会.让我爱你.

*.我总怕:有一天.我会伤害你..

*.结果.....

*.对不起.

*.对不起.原谅我..

*.对不起..原谅我当初的小小自私..

『序七』

*.为什么序的编号是乱七八糟的..

*.谁规定序的编号一定要正儿八经的..我偏要它乱七八糟的..

*.1. 3. 7. 我喜欢的数字..我喜欢怎么办..那你们就这样看吧..谁让我喜欢呢..

*.呃.这作者是不是疯啦..

*.谁规定疯子就不能写书啦.

*.我偏要写一个长长的故事给你看.!!

*.对了..差点忘记说了..安雨洛是化名..!

*.春暖花开.半夏无处不在.!!

*.推薦一首叫做半夏的歌.!!!

我觉得你把几个帖子组合成一个,会更好,跟楼,注明连载位置
分太多,找出来有点麻烦
只是建议一下

*.谢谢你的建议..只是我喜欢这样.嘻嘻.!!

*.有人说他看春暖花开的时候..心很疼..!!

*.夏天的花依然娇艳..

*.暖心的人..却去了天堂..!!

我建议宝贝可以像读吧里原创小说那样连载,每次更新都在题目上标明更新在几楼,单开帖子很占版面的说~~~呵呵,考虑下哈

*.半夏說:
         每次總在哭泣的時候用手捂住右眼..
              因為不想讓它陪着左眼一起傷悲.!!

*喵喵.谢谢你的理解.!!

*.我只是喜欢这样..敲敲回忆而已!!..

*.喵喵.谢谢你的赞赏.!! 你说你不知道该给哪篇加精.如果可以就加在我心里吧..!!

*.只要你们喜欢看..而我一直在写..那么便已经足够了.!!

*.我喜欢..依然喜欢...继续喜欢.......