何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

_____{幸福离开}请让我安静

幸福打右边开过,我是左撇子。所以抓不住。______(抄来的第一句话)

幸福也会是左撇子。______(抄来的第二句话)

“人家说、左撇子小脑发达,可你是个例外。”______(他们的观点出奇的一致)
我是左撇子______(不得不承认的事实)
我是笨蛋左撇子。______(大家都想都到的)

②
一直以来、我都以为自己是骄傲的大小姐。
因为他们宠我。让我有飘飘然的感觉。
我以为,所有的人都会像他们一样对我,
我骄傲。
我猖狂。
我不可一世。
我玩世不恭。
可是,
我从来没和那些人无理取闹。
我从没和那些人任性。
我从来没和那些人耍小孩子脾气。
因为那些人不配。
这是我所能给出的唯一解释。
我固执的活在回忆里,
想他们和她们。
想曾经的一切。
我拒绝和班上的人来往,
我讨厌她们。
她们也不喜欢我。
就像是我在骂她们SB的时候,
我也是她们嘴里的SB
我承认、我不讨人喜欢。
因为骄傲。
我有想过试着去和她们来往。
可是做不到,很难。
即使这样,我仍旧不在乎。
我在乎的,只是我在乎的人。

一直一直说,
你们的世界可以没有我。
我的世界不可以没有你们。
所以拼命守护着,
现在却发现。
我们似乎是越走越远,分歧变得越来越多。
总是两句话就变成沉默,
然后就是沉默着往前走,周围安静的可以听到风的声音。
心里一下莫名的难过,却强迫自己不许哭。
是、我不会哭。
我不允许自己哭。
它会让讨厌我的人幸灾乐祸,
它会让在乎我的人难过。
所以我,
拒绝流泪。

<未完>

续1

幸福也会是左撇子。却需要被偶尔修饰。
偶尔的几率有多大?
我算不算是活在幸福中的一个不幸?
因为我的幸福好短。
我算不算是活在不幸中的一个幸福?
因为我曾拥有幸福。

现在呢,我是怎样?
曾经的那些他们,曾经的那些宠我的哥哥。
现在,都不在了。
陌生的让我害怕。
见了面尴尬的要命,甚至还都带了嫂子。
让我有耍赖的心,没耍赖的胆。
现在的他们。
兔儿。洋。小佳。旭。琪。鹏。储。
不知道我们可以维持多久?
那个一直和我走过来的蛾子,
不知道我们会不会大路朝天各走一边?
一切都还是未知,
我没办法找到答案。

会考前,无比兴奋的畅想考试结束后的安排。
我说我要坐火车。
轰隆轰隆的去很远的地方,再轰隆轰隆的回来。
我说我要喝酒。
喝到站不起来。
我说我要唱歌。
歇斯底里、鬼哭狼嚎。
可是这些也只是我的畅想,哪有实现的机会。
考试时,屏蔽的手机终于有了信号。
我却关了机。
休息的日子,我决定不与任何人联系。
包括蛾子。
一个人安静的呆着。
或许,只在凌晨开机看有没有信息。
这些蛾子知道。
她问我为什么,
我说不知道,不想有人扰,我需要安静。
她说,你在逃避什么?
蛾子比我更清楚,我需要的是冷静而非安静。
管它呢。
就让“您好,您所拨打的电话已关机。”持续到周一吧。

<未完>

...............................................................................

...................................................................

樓主爲什麽發那麼多省略號的?

寶貝,每當到夜裡的時候,特別是深夜,自己一個人的時候,十分寧靜的時候,寶貝想到的是什麽?那時候的寶貝是什麽感受呢?

很多人,都喜歡偽裝自己,有的人偽裝自己,是因為現實與幻想的世界不吻合不一樣,有的人偽裝自己,是因為想表現堅強,有的人偽裝自己,是失去了美好的東西。寶貝應該也是在偽裝自己吧?

在夜裏寧靜的時候,嘗試一個人在房間里,可以關燈,但不要開任何娛樂性玩意,例如:電腦、音響,這個時候,揭下自己的面紗,放心,這個時候只有你自己知道,別人是不會知道的,也不會有人去偷窺你,只要你揭下自己的面紗,面對自己,最好能和自己來一次心靈深處的談話,或者,你會發現更多。

外表堅強,并不等於內心堅強,外表堅強,也不等於真正的堅強。

曾經,潔儀也與你一樣,只是我換了另外一個方式去逃避,這樣,讓我失去了很多很多很多……

沫姐姐。
幸福。不会离开。
因为有我在爱你、
现实生活中的种种无法预料。
因此更要好好去珍惜。
不要总想着即将结束。以后和未来会怎样。
好好把握现在吧。

亲爱、你需要安静、
不。正如你说的需要冷静。
那么。就好好平静下来。好好考虑和思索。

呃、
我是右撇子、
不过应该是正常的吧、忽忽

这个是?
呼呼(~ o ~)~zZ

不是说好要幸福的嚒?……

9# 囧丫