何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

默默的注视!!

关闭 [复制链接]

凌老大,18号和19号去看你了,两天晚上我一直呆到晚上1点多才回的家,其实好想和你去说说话的,但是毕竟台里太严了,一点都不让靠近呀,其实一直都想和你合张影,但是一直没有机会,19号那天晚上看到你一个人在看忽悠姐妹花,你还是那么的安静,朋友让我去和你说话,但我还是没有那个勇气,只能在后面默默的注视着你,其实我感觉也很幸福的,毕竟能看到你的本人,比那些没有见过你的人幸福多了,请你记得在乐八点的舞台后面一直有一个人在默默的支持你!!!!永远!!!!
呵呵

宝贝  高调点

哇,去现场了啊,好开心啊,唉,我啥时有这个运气去现场啊!
PS:以后肯定会有机会要到合影的啊!再多说一句,我继续抢个沙发!

呵呵

宝贝  高调点
尒琳琳 发表于 2009-5-20 18:41

我想高调,高调不起来,嘻嘻!!

偷偷的注视感觉不也挺好的嘛?呵呵

凌老大,18号和19号去看你了,两天晚上我一直呆到晚上1点多才回的家,其实好想和你去说说话的,但是毕竟台里太严了,一点都不让靠近呀,其实一直都想和你合张影,但是一直没有机会,19号那天晚上看到你一个人在看忽悠 ...
魔鬼精灵 发表于 2009-5-20 17:52

宝贝我也去了 看着刚刚和宝哥打沈凌哥哥我都心疼了 不过他把那个墙哭倒了是安排好的吧 吓的我都站起来了 我看何老师也差点就冲上去了 你要是注意了站起来的就是我 你穿的什么衣服啊 看看我能不能想起来 因为留下来的人不多 我也想上去和他说话 看他一个人坐在那里 一会坐一会起的 应该是很没意思 可是我没敢 因为那两个保安太凶了 他们总凶我们 我都怕了

额  也想  看现场版的沈凌~

好羡慕你,可以看到凌哥哥本人。我想,那种默默注视的感觉一定很幸福吧。
我哭~我什么时候才有机会见到凌哥哥呀?

呃···· 现场?···  我想我是去不了现场了

楼主帮忙多看几眼吧··

如果有朋友有照片还可以发几张照片上来啊1