何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

淩淩同學 我們有幾年没有見啦???你說說看你說說看

关闭 [复制链接]

上一次 還記得是好幾年前 淩淩來上海是為了支持何老師的<暗戀桃花源>
我們在上海的淩迷們和你一起在人民廣場吃了PIZZA
一起說說笑笑  和你一起去拿自助的時候  你還和我聊到你媽媽
一轉眼 幾年過去了  淩波微步也換了地方
重新有新的朋友支持你 但是你有没有發現 以前的朋友們都未曾離開你
我知道其實大家都很想念你
但是遠在北京和吉林工作的你 偶爾會來論壇發發帖子 和我們說說話
其實有時候真的很羨慕可以去現場看你的人
我們這些在上海默默支持你的人 都没辦法去那麼遠的地方看你

我不知道下次再看到你會是什麼時候
我也很久很久都没有在論壇發貼了
經常去你的BLOG看你  看你寫的文字最近好傷感
其實都想留言鼓勵你 但是又不知道從哪兒開始說起
剛剛又因為剛看了PUPU寫的關於宇杉的帖子 還有很早以前你的一個視頻 所以勾起了很多很多回憶55555555555555555

無論如何 你要記得 在上海 有一直默默在關注和喜歡的我們
如果有一天 不管你是因為工作 還是因為其他原因來上海
只要你希望見到我們的時候 我們還是會和幾年前一樣 馬上出現在你的身邊
要記得想念上海所有的淩迷哦  
是啊,在上海永远有那么一群“长不大”的“孩子”在那里等待,等待你的再一次来临,凌,要加油啊!

凌哥哥要加油!永远支持你!

是啊,在上海永远有那么一群“长不大”的“孩子”在那里等待,等待你的再一次来临,凌,要加油啊!
有有 发表于 2009-5-20 14:55

你還真是水王
你不上班的嗎?

支持帅帅的沈凌

4# 娃娃娃娃娃娃
要啊,不过趁休息也要来看看论坛吗,毕竟还要帮着扑扑和妖怪一起管理论坛的啊!

伤感了吧?不要伤感呀,不过真的已经过了好久好久了,翻翻从前的照片,那个时候的年轻呀

是啊,不过现在也一样啦,也年轻啊,哈哈

最爱炅畅 该用户已被删除

伤感了吧?不要伤感呀,不过真的已经过了好久好久了,翻翻从前的照片,那个时候的年轻呀
扑扑 发表于 2009-5-20 16:03

也許因為今天下雨的關系吧
但是真的都是肺腑之言