何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 学着嗳倪

婷子。日志

18# wangbingling 亲爱的,我会努力的。

16# 淡·忘、  
哈哈,我是尾字。我是95年3月的,我比你大哦。要叫姐姐的。
学着嗳倪 发表于 2009-5-22 22:26

额。咱也是尾字。寳、
呵呵。
貌似我姐太多了。郁闷吖。

q:746801325

今天,班级发生嘞打架事件。觉得很无语吧。被打的人根本就没有错啊。觉得不过是一场闹剧罢了,看戏的人,演戏的人斗不过是丑角。徒增笑柄罢了。
  还有大概3天,我们就要地理和生物的结业考嘞。诶,平时完全没有在听课,这下可完蛋嘞。烦啊。只能通宵嘞。

看起来,这个楼不怎么红呢。不过,算了。本来就只是想写写自己的心情。恩。
今天过六一呢。先在这里说一声,节日快乐。
-===========================
今天班级有人生日。哈哈,沾了光,每人一人一瓶奶茶。然后每个路过我们班的人会有一声惊叹。哇。五班好有钱啊。这就是大家眼中的关系班罢了。有钱。本质。然后,我狠无语。
其实,说不上什么吧。只不过,用了与别的班级不一样的方式去表达自己的情绪,去过我们心目的那个六一节。没什么不好吧。
ps。我想到嘞。明年六一节,这个楼不知道还在不?

恩,昨天去打耳洞了,好疼啊。被骗了,上面明明写无痛穿耳的,却还会痛啊!!!!!气死我了。可是打完我就后悔了。觉得蛮对不起我爸妈的,诶,果然还是会愧疚的,所以当天下午就把耳钉拔了,不过血肉模糊的,很痛诶。诶诶诶。早知道就不打了

要期末考了。来请个假。恩,放假再来吧。同志们  。8

婷子。
考试要加油哟、!

婷子.

厦门的呢..

你哪里的.

改天约出来玩哦.

呼呼
宝贝儿
加油哇
嘻嘻