何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

觉得好的就顶一下

湖南卫视抄袭?(2009-05-19 15:31:56)
[编辑][删除]
标签:娱乐  

一呼百应抄袭韩国一档节目?
金鹰网广东省网友 :抄袭韩国的一档节目,强烈鄙视湖南卫视,也太不要脸了吧

自以为是的人侮辱湖南
金鹰网APNIC网友 : 2009-05-19 08:26:20引用 金鹰网浙江省台州市网友 :
真是的 ,请来的都是没有势力的明星,象人家东方神起或SJ等等的明星望大街上一站,就可以把会场挤暴,还用的着宣传吗?呵呵!!在说了请那些明星,你湖南卫视也请不来!!!呵呵

切,一楼的,你不要侮辱我们亲爱的湖南卫视好不好?他们是很大牌,但也不是请不起,你以为赚钱很容易吗?很容易请吗?你不喜欢湖南卫视就不要看啊!没人逼你。。还在人家的官网评头论足的,很讨厌啊!!!你以为你多清高啊!!!

在我心中湖南卫视是最好的电视,偏偏这台有时信号很难调,偶有时情愿只有湖南卫视哪怕没有其他台。刚刚开始的湖南卫视是那么不景气,最初的{快乐大本营}收视很不好不好到只要收看快乐大本营就会收到节目组送出电视或冰箱,慢慢地才有了今天的成绩。没有实力的明星也是明星他们也有自己最爱的粉丝,哪怕有的已超过韩国许多大牌明星,你知道东方神起sjm之前的样子吗?你们这种辱骂人家的人才是最没势力的“明星”,每位明星都值得我们去尊重,他们同样是经过苦苦训练才有今天骄人的成绩,你是嫉妒他们吧!!!!人家好赖也上电视也有支持者,你呢?你很帅还是漂亮还是很有钱啊!就算你什么都有那你怎么不是家喻户晓的呢?你们这些只注重结果而不付出的人最无耻!!!!鄙视湖南卫视对吧?我们不怕,因为湖南卫视的收视高过任何电台,从快乐大本营到天天向上再到金牌魔术团都是最好的第一!他们没请过你口中所谓的势力明星,他们一样是家喻户晓的。最后,我想你口中所谓的势力明星可以理解为因权得势的并非实力明星
吴晏、我恨你……爬远点、

是啊,不能这样的
每个人都有刚开始的时候,
湖南卫视就是肯给新人机会,这有什么不好?

就是啊、
喜欢就看、不喜欢就离开!!
遥控器就掌握在自己手中、莫非连换台的力气都没有么?

喜欢湖南卫视是我们的事、也不需要无聊没事做的人来评头论足、
而且什么是抄袭、什么是模仿、什么是学习
先弄清楚了在说话!!!
什么都不知道有什么资格说出这么严重的字眼?