何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

我也看书去
嘿嘿

简单的步调

简单的人生

阿步   

我们只做简单的自己

清清淡淡的这么多天,不知道是自己真的心情没有太大起伏、还是自己在悄悄地告诉自己:不要起伏。
今天看到 ...
阿步 发表于 2009-12-21 23:24

其实我就不喜欢按部就班,呼呼。。。感觉那样特没意思~
话说蜗居我是开学看的,后来突然炒的沸沸扬扬,真的莫名的感觉~

不过你就是你。自己的生活把我在自己手上。
这次考试嫩一定胜券在握,不像我,无所谓到明年还得奋斗  - -。

嗯嗯、、长大了就不多愁善感了、、、

简单的生活、、寻找简单的快乐、、、

属于复习功课的十二月、、 ...
悠诺晞 发表于 2009-12-22 12:32

嗯、晞儿也要加油。我们一起。O(∩_∩)O~

简单的生活有着简单的快乐、这样就挺好的。是吧。

明天就要平安夜了、平安快乐。

周围的孩子都在讨论电视剧,而我,是永远都插不上话的
因为我不看,已经7-8年没碰过电视了
不喜欢追电视剧 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-12-22 18:46

我也喜欢静静地看、不喜欢广告。

不过我还是对电视剧很有爱的。喜欢在电脑上看。没有广告、简单干脆。

O(∩_∩)O~

公司的事情怎么样了呢?

又看到你在纠结了。。。 唉…… 怎么办呢!

我也看书去
嘿嘿
年墅 发表于 2009-12-22 20:23

关于ACCESS我帮不上什么忙、

不过要是VF方面有什么问题我能帮的一定帮!

简单的步调

简单的人生

阿步   

我们只做简单的自己
376303114 发表于 2009-12-22 20:44

小贤、总觉得好久和你没有交集了。

好久不见、最近好么?

嗯、做简单的自己。快乐就好。照顾好自己。

其实我就不喜欢按部就班,呼呼。。。感觉那样特没意思~
话说蜗居我是开学看的,后来突然炒的沸沸 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-12-23 11:43

知道你不喜欢按步就班、看着你的头像就晓得啦。

就算这点不一样、可是一点都不影响我喜欢你嘛~~ (不许得瑟啊!)

咱俩还是咱俩。嘿、嫩和叶。欧叶、

晔、相信你也没问题的。一起加油呗~~

O(∩_∩)O哈哈~ 今天就跟你说好听的了、都把你捧上天了吧~~

不行不行、以后得注意啦~~

回复 746# 阿步

步步,你看到我的签名了啊,没关系的,明天答辩,拷了别人的,有你这句话就足够了
    暖暖的感觉
   这是最初的你的感觉
   可也是现在的你的感觉
   嘿嘿

步姐姐

平安夜快乐呀