何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

『面试通过、我却犹豫了』

今天下午顶着37℃的天气、倒了两辆公交车、
跑到了之前学姐介绍的公司去面试暑期兼职。
整个过程很顺利、从一选的顺利通过到二选的认真回答。
一切都很顺利。说了让回家等结果,三天以内会通知。
晚上接到通知,说通过面试,要准备培训了。
可是……我却犹豫了。
一直想要在暑假的时候找一个这样的机会锻炼自己。一直告诉自己要出去见见世面了。不能再这样窝在自己的小世界里独乐乐了。去年的那份工作自己在递交了简历之后、决定放弃。今年的这个、已经走到了现在。
本来面试回来,就不太想去了。跟一同去的朋友说,也许面试上,我也不去了。因为如果去工作、那么公司的主要工作都在下个学期。加上平时的课和周末的二学位,这样的生活不知道自己可不可以处理的很好。担心自己会力不从心。
可是,当刚刚接到通知的时候,我犹豫了。
其实、心里很开心。开心的是别人认定了我的能力。可是,觉得这份工作没有之前说的那么好了。于是、我又想要退缩了。或者是放弃。
到底该不该去呢?

最不喜欢的就是做选择。觉得哪边都无所谓。又觉得哪边都不舍得。
矛盾的我、总是这样徘徊不前。
这次、我又要开始选择了。

步
                                                                               2009.06.23

我觉得别人认可了,很满足的,还是别太累了,天啊,你那太热了,(*^__^*) 嘻嘻……还是在家享受自己的小世界吧,我的看法哦,步很强啊,我还没有面试过呢,(*^__^*) 嘻嘻……到时寻经验,一定不放过你!加油在家学习哦

谢谢亲爱。
我知道、是你一直在。
今晚早早的下线、答应你好好的看书。
所以这会儿上来回复。
放心、阿步很认真的复习。没有分心。

如果垚垚要面试的话、阿步一定会知无不言言无不尽的、
说到做到。(*^__^*) 嘻嘻……
现在、你一定要好好考试哈。
等着放假的时候咱好好聊。
现在、晚安。
162# 年墅

{步の纪念}—— 『某何、现在的我只想这么静静地爱着你』→164楼

看着太多的话、太多的人、
又出现了那种让我觉得恐惧的情绪——浮躁
刚开始爱上水吧这个地方的时候、觉得这里温暖快乐
有着那么多爱着你的孩子、
都是那么的热情、善良。
觉得这样就好。想你的时候、可以和大家聊聊你。
挺好。

可是渐渐的、有人说、店里以前不是这样的。
说曾经的店有多美好。
说许多老人被新人吓得不敢再出现。
说要快乐店回到从前。
可是、我们不知道那是多久之前的美好、那又有多美好。
只是知道、如果按照爱你的时间来算、我已不是新人。
谁又有资格来对我们的爱说三道四呢?!
所以、那些所谓的纷扰不想理不想应了。

说了爱在、不会变。
说了相信你在、爱就在。
说了坚守爱、坚守你、坚守家。
说了从心出发、快乐依旧。
说了不给你丢人、要做让你骄傲的宝贝。
说了的话、我会照做。
因为那是我对自己、对你的承诺。
不断地有人说着要离开、要放弃、
一遍遍地劝着、劝到没有力气再劝。
如果是你、你会怎么做呢?

慢慢地、我也开始看贴、然后沉默。
只是不知道自己说的话有几个人会听、
于是选择只说给那些愿意听的人听。
有些人、我想念、有些人、我喜欢
有些人、我坚持、有些人、我放弃。
只是这些人里没有你、对你我只想就这样静静地爱着、支持着、诉说着、坚守着。
能给的温暖只有懂得的人才接受得到的吧。
那颗爱着的心、只有用心的人、才知道有多珍贵。
就这样的爱着吧、不再纷扰、不再忙碌、
就这么静静地爱着、你。
想你的时候、会到你的帖子留下只言片语。
就那么静静地爱着、用自己的方式爱着、挺好。

这个话题本不应该再被提起、只是这些天有了的感觉想要写下。
即使没有人看、写在这里、我自己纪念。

步
                                                                                 2009.06.25

曾经 我便说过
回不去了 的  真的就回不去

只是现在。
把心交在店里的人。
真的 不占多数。

实话。

对不起了。
小步。

我们心里最渴望的是回到从前的样子
如果回不去只要我们自己做好就好
我们爱老大的心是不会改变的
只要这点不变就好!

是的哇,坚守自己
心中只要是爱着何何的就足够
有的人,我是没有力气了,或者我也没有资格说下了什么力气
反正问心无愧的爱这里
况且,发展才是硬道理,以前的只能是记忆,美好的记忆
今后的快乐店,新人也会变老人,我们好好的经营它
一切都会好的。

相信来店里的宝贝都是出于一份执着的爱,只要自己的爱不变,又何必在意别人的说法。阿布,虽然我们不熟,但我很喜欢你的文笔,喧嚣的尘世,纷繁复杂,我们只要做回自己

其实除了步的日记贴,所有的日记贴自己都没有回复过,因为其实自己是个不太喜欢看文字的人。
说了爱在、不会变。
说了相信你在、爱就在。
说了坚守爱、坚守你、坚守家。
说了从心出发、快乐依旧。
说了不给你丢人、要做让你骄傲的宝贝。
说了的话、我会照做。
因为那是我对自己、对你的承诺。

它是我们给的承诺,永远在我们的心里,它是一个准则,是我们心里的标尺!
步,昨天听你的话,去休息了,(*^__^*) 嘻嘻……
有些人、我想念、有些人、我喜欢
有些人、我坚持、有些人、我放弃

我们的生活中,路过了太多的人,可真正停留的又有几个呢?说实话,每个人不可能对所有的人都是真心的,因为有些人值得,有些人不值得,因为有些和得来,有些和不来,所以老大在,我们会继续在店里晃悠,静静地守着他,爱着他!