何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋炅天使

合肥《暗恋桃花源》——老何印象

希望今后的每次相遇都是幸福的相遇!:)大家更有组织性!

《炅炅有神》,我也有呢,出过的都有。

羡慕死了,,偶什么时候能见到老大啊,,!!  真心的希望老大能够永远的幸福、、永远  永远

小谭子 该用户已被删除

嗯,潔儀喜歡同文並茂的圖片,覺得這種表達式最真摯最直接的,所以以下的回覆,我打算以圖片為分類回覆

1、看了第一張圖片同文字,感覺很溫馨,雖然一路上有點波折,但是能感受到,當你們聚集在一起的時候,心情多么的雀躍。雖然當時沒有加入,但都有一種身臨其境的感覺

2、第二張圖片同文字,突然想起了炅炅的《最好的幸福》,不知道爲什麽,反正就是突然想到,或許是寶貝描寫得親切,感覺,炅炅就在身邊表演者,感覺就好像現在我也坐到了現場,成爲了現場的一員

3、嘿,如果是我見到炅炅,大概什麽話都說不出。正如寶貝說的,炅炅看上去瘦了,不知道是因為繁忙的工作,還是這次與炅炅的距離近,昨天進去看炅炅化妝間的照片(同朋友一起看的),感覺沒這麼瘦的。不過,其實炅炅不矮,只是他身邊那些人都稍微比他高而已。O(∩_∩)O 真的!突然相對寶貝說一句:堅持就是勝利。雖然炅炅不太喜歡簽名,不過,總有一天,你的《炅炅有神》,會印上他的親筆簽名,因為你的持續依戀,相信會成功

4、唔……只看照片的時候,第一個感覺是驚訝,訝於照片的背景,第二個感覺是羡慕,羡慕這個近距離的接觸,第三個感覺是震撼,文字與圖片的內容感覺震撼。我不太清楚情況,或者這樣的情況看多了,呵呵,可能因為這樣,我同朋友都甚少,幾乎不會做那類的事情,或許,我同朋友都屬於太過理性的一類人,又或許,我們對他的感情,沒你們那麼深。不過——“我只是你的一個朋友,一個能讓你快樂的朋友”

嘿嘿,對不住,不知不覺寫了那麼長寫了那麼多話,我是80后的孩子,我對炅炅的感覺,就是一個可以讓我無時無刻歡笑,可以讓我瘋狂的笑的貼心大哥哥!對於這個大哥哥,我選擇了默默支持,嘿嘿!

宝贝们确实有点过了,特别是说送错了礼物,那特尴尬!你们也知道老大特顾朋友, 所以`下次你们要注意咯!

没关系了,也不用自责,以后注意就行.记住美好的,记住开心的才是重要的.

好可惜老大上次来我没有去看他,老何咱们约定:下次你来安徽,我一定会去看你!

没关系了,也不用自责,以后注意就行.记住美好的,记住开心的才是重要的.
炅炅有湘 发表于 2009-5-21 20:55

细心的涛姐。又来了。

老大总是那么好…
不会拒绝任何人的要求…
即使你们的要求真的过分了…
这事也可以告诫店里宝贝们…
找老大可以…
可前提是决定不能打搅老大…
记住老大也是人