何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救救我的电脑。。。

我的电脑买的时候是应该装Vista系统的,但是卖电脑的人说怕我用不习惯,就给装了XP系统,让我过一段时间再换... 前天我发现我的电脑有点小崩溃,C盘乱的
不像样子,东西也很多,我对它彻底失望,弄也弄不好...于是就把随机带的恢复光盘放进去了.. 我以为选了C盘可以在装完系统后自动把C盘给格了..但是却不是那样的!
      现在我的电脑已经是Vista系统了,但是C盘的就快满了,满的吓人,感觉像是快要溢出来的水 我很郁闷...用各种优化清理过了,它还是很满,我看着就不爽...后来我发现我应该把C盘格式化了再装新系统的...我太笨了啊.. 现在该怎么办啊,很多文件要么是删不掉,要么是不知道哪个能删哪个不能删...纠结死了啊!为这个我死了多少脑细胞啊! 要是我懂电脑就好了啊!哎.. 谁来救救我,救救我的电脑...哪位电脑高手指教一下,我和我的电脑必将感激不尽...首先对每位在百忙中抽空来看我帖的宝贝们表示感谢啦!

不懂

你是求助的?还是爱老大的宝贝?
应该去百度求助啊……
你 走错地方了
……………………………………………………………………………………………………
我的意思是问他是不是宝贝

我现在感觉更加凄凉了...

3# 冬天。到了

为什么不能来这里求助呢?
既然这是水吧,就可以畅所欲言啊~~~

================================

你随机的那个盘是系统盘,还是什么还原的盘?

我觉得宝贝们都很好,也都很聪明,才来求助宝贝,难道不行吗?有问题吗???
爱老大的宝贝们应该是互相帮助的!

就是装Vista的那个盘,上面写的 “操作系统恢复光盘” 5# 樱空星轨

额?应该有售后服务的啊
宝贝可以去你买电脑的地方  要那里的人帮你弄啊

原来店里有个清理系统的文件你可以学习下去!我原来用了真的很好用!
不过我上次给弄丢了在店里找了很久也没找到!你可以找下

我很想帮你,可是我连系统都不会装