何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄山

黄山的日记 更新153楼 [我回来了]

O(∩_∩)O哈哈哈~
咱亲爱的
锫涞咯
么么
想伱

O(∩_∩)O哈哈哈~
咱亲爱的
锫涞咯
么么
想伱
炅迷锫崽 发表于 2009-5-25 20:27

锫是最乖的 姐姐也好喜欢你

哈哈我来也!~细细

哈哈我来也!~细细
炅炅天派 发表于 2009-5-26 13:44

来啦我就出来欢迎 呵呵

宝贝好像不是这个呀??

我终于看见了广电中心 何炅就是在这里录节目呀
这里环境真好 真漂亮 可真大呀
我一边走一边打量着这座大楼 它可真是高啊 给我的感觉像水立方
心想能在这里工作可真牛
我刚要走进大门就被门卫给拦住了 问我找谁
我说来录超级乐8点的 拿出了票给他看 这才让我进去
真是不一样呀 连门卫都这么帅 就是太严肃了 我跟他说话的时候他的眼睛都没有动过
我一边走一边问姐姐 这么大在哪里录啊 姐姐很不负责任的说你问啊
可是工作人员说跟着人群走就行 可是眼前没有人啊
想想时间还早 可能人都没来呢 我们是第一次来 怕迟到所以早来了 不过有点太早了
我和姐姐就围着广电中心的大楼走了一圈 这里真的太大了 楼后还有假山和湖水
整座大楼都是玻璃的 设计也很特别 是我见过最美的 可能是因为何炅在这里录节目的原因吧
我们走了一圈也没见有人来 我有点沉不住气了 就对姐姐说你去找人问问 这个懒家伙不肯去
那我们只好又走了一圈 我又对她说你去问问 她还是不去 没办法我去吧
我壮着胆子就去问了那个严肃的兵哥哥 他告诉我在哪个门进 是几点进 我说声谢谢就离开了
既然知道了那我们就等吧 终于来了两个同学 随后又来了很多 很多 是多少我也不知道
眼看就8点了 门还是不开 就在我们焦急的等待中 里面来了两个工作人员开门了
大家高兴的往里冲 因为我和姐姐是第一个来的所以我们在前面 但是被后面的人群一下子就挤了进去 我都没用走
进了演播厅我们就按导演的安排坐下来 演播厅里真是漂亮 一切都好新鲜
导演说台上也可以坐人 我就拉着姐姐冲了上去
可上去了我就后悔了 因为演出的时候主持人是被对着我们 我哭了 千挑百选竟然找了这么个破地方 正后悔着就听见导演让主持人试麦的声音 先是晓峰和张楠 然后是刘刚和沈凌 最后是我的偶像何炅 何老师很逗趣试麦的时候还唱了两句蔡琴的歌 虽然没看见人但是大家不谋而合的响起了掌声和尖叫
我也在兴奋当中寻找声音的来源 当我回头的时候看见了晓峰和刘刚 我兴奋的跟他们打招呼
刘刚和晓峰也很客气的对我微笑 好高兴啊
一曲开场舞跳完就见晓峰和刘刚做个可爱的动作先出场 然后是沈凌和张楠 最后是何炅 何炅就从我身边跑过 我高兴的不停的鼓掌和尖叫 激动的哭了 这就是何炅 喜欢他那么多年今天终于看见活的了 是活蹦乱跳的 我真的太高兴了 真像是在做梦   
节目就这样开始了 何老师反应很快 语言幽默 节目进行的很快 因为我们坐在台上只能看见何老师的背影 何老师真的很瘦小 他的腿就像是胳膊 往那一站一点地方也不占 他比我想象中的要瘦小 看了让人心疼可怜
节目录了一半的时候休息了一下 因为刘刚和晓峰就站在我前面 我就很大胆的喊了声刚刚好帅 刘刚一点架子也没有对我说谢谢 我还对晓峰姐姐说她好漂亮 她也是微笑说谢谢
再看看我们的何老师在那喝水 因为他离我很远所以我不敢靠近他 也怕影响他背台词
别人都喝矿泉水他喝的应该是茶水 因为他用的是杯子 他的杯子跟他很不相配 杯子很普通
真想送他个杯子 估计我送了人家也不一定稀罕
没一会节目又开始了 因为主持人的优秀节目很快就录完了第一场 下个环节是忽悠姐妹花
很多人都离场了 我们还在坚持 坚持真的没有白费 何老师竟然客串忽悠姐妹花 真是意外收获啊 何老师一身便装坐在观众席上 比上了妆还要帅 他在那一坐就是道风景线 我的眼睛就没离开过他 他一会看看台词 一会愣个神不知道在想什么 一会看看宝哥和刚刚的表演大笑下 他的笑好夸张啊 我激动的找本子和笔想要他签名 可是太激动了 我不敢过去 姐姐就帮我拿了过去 我听见姐姐说何老师请你签个名 可是工作人员拦了下来 说是不能影响他工作 我好失望啊 我明明听说何老师为人和蔼 怎么会这样呢 他明明就听见了姐姐的请求 怎么可以装做没看见呢 我真的失望了 没想到他会这样 姐姐还安慰我说怪工作人员 要不何老师准能签 我自己还不明白吗 就这样失望的心情看着下面的节目 手里还拿着那本最好的幸福等待机会 其实有很多的机会可是我不敢 我怕他拒绝我 当我下定决心要冲上去的时候 节目结束了 只见何老师之奔后台 他走了我又开始后悔了 后悔怎么没抓住机会呢 带着失望离开了1号演播厅 走出广电大门我就在想 这次不行下次我还来 何炅你就等着吧 我一定要拿到你的签名 我还要你的签名照 你等着吧 下个月见

丹丹姐来看吧 我把家都般来啦

宝贝我来了!!

亲爱,疯来看你咯。。。

呵呵呵、

知道黄山、但好像没有什么交流、

不过会有机会的、是不?

呵呵、写得很好

应该发到交流店去、说不定何何会看到哦、

西西、而且我要看私家照片啦!!!

某大山。

你好幸福内。

╮(╯▽╰)╭云南为啥那么偏远呢?

狠郁闷~~