何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沙面,爱情开始的地方

我想我会一辈子记的这一天里面的一点一滴。

在这天前,我们已经有好几个星期没在一起了。心里一直翘首期望着再次听到你的声音和你那令我一直忘不了的笑容。
即使一直很想见你,我还是没有勇气给你发短信。

但,我记住了你小时候的梦想,那五羊雕像下的合影,我希望我是那个站在你旁边的幸福的女生。

你是否还记得我们讨论过的那个话题,你说许多女生出了大学的门,梦想会变得一文不值,我说不是的,许多人还是有梦想的,我没有告诉你我的梦想是和你一起终老。或者我需要等,陪上我的青春。

喜欢你在我一个人走在路上的时候,你会陪着我;
喜欢你在我无法解围的时候,说:不要碰我的GF
喜欢你在我累得时候,说要背我;
  你记住了我很喜欢何炅;
  我希望你能跟我一起唱他的《自己》。

我们第一次在沙面的记忆,你没有把它删除吧!?那是爱情开始的地方。我好好地留着我们在这里的合影,我一张也不舍的删。或许将来我会离开,是的我会离开,我也会把他们留在我的手机里。
因为你是唯一一个令我这样念念不完的人。
每个人都回有心里角落的那个人或许那个人不会跟自己有任何结果但是是心里面最喜欢的人

这样是不是很遗憾呢?

喜欢一个人就该勇敢的去争取,不要让它成为永久的遗憾。