何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一年之后【5.12】

关闭 [复制链接]

已经是两点四十分了 断网 穿黑色衣服 佩戴白花 想想心情就沉重得很 学校也没有往日的乱糟糟 在食堂吃饭的时候 都觉得世界安静的很 广场上的颜色都是黑灰白 今天的阳光很刺眼 帅帅在写着青协活动的申请表 晚上也要熄灯 去广场上还有大演那里坐坐 为了死了的人哭一下 为了活着的人笑一下
   我们在说去年的这个时候我们在做着什么
   去年确实给了我很多东西 一个地震让我明白了很多 那个时候 我们就在外面坐着 叽叽喳喳的猜测是哪里地震?从开始的7.8级到后来的8.0级 我们庆幸我们没有在那条地震带上 旁边的都江堰已经惨不忍睹 就差了那么一毫米 废墟之下就会有了我们的身影 死神与我们擦肩而过 距离震中才不过70公里的路程
   雨 大雨 地震后的大雨哗哗的下 我们就在雨中还有寒风中游荡 等到地震过后的四个小时之后家里人还不知道我们这里地震了 当我不顾一切跑回还在摇晃中的五楼宿舍 心里惦记的是对自己来说十分十分重要的东西 看到散落一地的东西 找到完好无损的照片 杯子  那紧张的心情瞬间放松 还好 什么都还在  
   没有手机 没办法联络 后来知道妈妈爸爸弟弟萍姨还有路路 泱泱 王小瑾他们因为找我只能拼命的打宿舍电话 对不起 我让他们担心 好不容易联系上了他们 报告了一下情况 以我最轻松的口气 那时候 已经离地震过去了一天  我们没合眼  滴水未进 饭也没有吃过
  再次好不容易联系上一个人  没等我好好说什么 TA什么都没问就说TA累了想睡觉 什么也没说 我还以为这个时候那个人也会担心 我一遍一遍的在摇晃的楼里面播着打不出去的电话想让TA放心我很好可是··心情低落了 在地震后的时间里尽量保持的轻松以及力气全在那一刻全部瓦解 地震没有哭 找不到家没有哭 却在那个时候难过的很  呵呵 不说这个··很多的难过都必须自己承担着 直到现在  连我最亲近的人都不知道那些日子我是怎么过的 完全不顾自己的死活 全部用来照顾别人 好吧 我承认我傻到了家   
  地震的时候很惨 惨到现在没力气说 回忆只是我一个人的事情  这些 我不会再和任何人说起  错过 老天都有过错 创造悲欢离合 却要我们承担结果
  一年了  在一年后的今天 我站在窗口抬头看天 我看到好多影子在云上 感谢吧
  一年后的我们成长了很多 在这一年的时间里发生了很多事情让我措手不及 现在也学会接受 学校还是熙熙攘攘  我们还是和以前一样嘻嘻哈哈打打闹闹玩耍上课画画搞很神奇的事情 有事没事就玩点稀奇的东西觉得自己很牛叉··  我们长大了 但我们没变
  我们说 我们活着 就闹个天翻地覆 我们活着 就让世界更精彩 我们活着 就让我们成为所有人的骄傲··

我的家人们 我的朋友们 我的画家们 我的摄影师们 我的动画师们 我的设计者们 我的财政管理者们 我的导游们  我最最亲爱的  让我骄傲的你们
  还有让我成为一个守护者的人···

谢谢   我们很好我们很坚强  我们要一起实现我们的诺言    记得我说过 我们的笑容灿烂无敌  没有太阳? 那我们就灿烂的笑 世界就温暖
现在的我在北川、出不去了、睹车、

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=13466370&uid=1283912777

一年之前编导系的一同学用DV匆匆记录下来的  然后剪辑一下··不过不太清楚
(不知道为什么我放上去竟然不显示··呃 只能用连接看了··)

2# 冬天。到了

我们今天上课··有同学翘课去都江堰了··
上次说去北川 因为自己的原因 没去成··

宝贝写的真好  看的我想哭  去年这个时候电视每天都在播四川灾情看的我眼泪没有停过

现在过去一年了 我好想去四川看看

5# 黄山

别 这个时候千万不要来四川 四川会好好的 没有课的时候我还是要去一下北川  上次因为自己的原因没去成 是个小遗憾··

当风雪阻断归路 我们彼此取暖
当主权面对挑战 我们亮出利剑
当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补
当列车冲出轨道 我们竭诚互助
当震撼撕裂大地 我们开山辟路

最爱炅畅 该用户已被删除

加油
四川在成长~
中国也在成长!

加油……我们的爱