何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

额 关于猪流感这件事

关闭 [复制链接]

昨天成都那个男人还是疑似猪流感被隔离 今天已经确诊了 真郁闷· 包括同他一班飞机的150号人还有成都某个十分不幸的的哥都被隔离了··我想那的哥所接触的人是不是都要被隔离呀·?囧了··中国内地第一例确诊猪流感患者就在成都诞生了 一开始我们还开玩笑的说我们要做中国内地第一批被全校隔离的学生  ··  不过以目前的状况来看 我们还是有希望的  
  那个被隔离的患者离我们很近哟··真是危险的逼迫·· 一个朋友今天给我说:那个患者所在的医院就在我们学校隔壁!  听完我就疯狂了·· 他说还好他在学校里不怎么出去 我说那我疯了我总是出去怎么办? 他说:强制性隔离!  我愤恨了·要隔离 先拉几个垫背的··整个学校的学生吧· 正好圆了我们要做【中国内地第一批全校被隔离的学生】这个伟大的愿望··   
  四川怎么了? 从去年的5月12号开始就没又什么好日子过 最悲哀的跟着倒霉的是我们 一年的时间什么事情全赶上了  暴乱 枪击 杀人 抵制 地震 瘟疫 猪流感....等等一切 包括我一直以为我们这边太平的小地方事实上更黑暗··前一段时间有人竟然拿着枪再我们对面的一条路上开枪·· 不太清楚有没有死人··抢劫·混混之间的斗争·· 这一年确实没什么好日子过..我的人生黑暗咯··

猪流感··  令人头疼·· 我想过不了多长时间··说不准我们真的就成了被隔离的人了·· 因为离源头太近·· 呼呼··· 先深呼吸吧··做好被隔离的准备··

大家注意了··一定要多开窗户 多透风··少去人流密集的地方··因为传染是无处不在的··要注意卫生··一定一定要注意呀··!!!!
    我们已经受到了严重的威胁! 悲哀!···
    只希望这次也可以平安的度过··

(拿以前的画过来了·· 消灭猪流感··如同我们消灭非典一样坚决!!)

猪流感似狼牙···

消灭消灭···!!!!!

小心小心

去年这个时候,我们是灾区人民。
今年这个时候,我们是疫区人民。
去年在外面躲地震,
今年在家里躲流感;
去年没事不要呆在房间里,
今年没事不要到外面晃
——成都,一个来了就走不脱的城市

不是吧 怎么这么吓人呢  好怕怕啊

我们学校开始大体检了··大体检··绝对性的大体检··

那医院还就在我们对面呢,真的有点恐怖

一起加油抗战吧……、
一切安好……

好吓人~~~~~~~~~

恩   我们学校 发烧的不让上学了!

大家小心一点哦!!!