何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

___其实,狠累.!!

397891140 该用户已被删除
______宝贝要快乐

加油咯!!!

长大的过程是会有这样的矛盾的。试着和周围的人沟通……

其实,我现在差不多和你一样。经常都是独自一人,想想小的时候,身边总是有很多的伙伴大家一起玩,那时候真的是超开心的,可是现在................
宝贝你马上就要参加高考了,不要再想其它的了,要努力呀,加油啊

宝贝

在一个多月前,我与你的想法一样

真的感觉非常的累,甚至想要放弃

但是后来想到比我们要累的人还有很都很多

大家都坚持下来了,为什么我不行呢~~

后来心态就改变了,感觉也没有那么的累了

所以,要调整好心态面对高考啊~~~

希望宝贝们都可以取得好成绩

↖(^ω^)↗加油~~~

人活着会有很多的烦恼
相信即将高考的你正遇着许多烦恼中的一个或几个
不要轻言放弃
只要自己的心中有一个目标
一直向着这个目标去努力
你就是成功的人
如果你还不知道自己的目标是什么
我就把我的目标送给你
努力的生活 努力的成为向老大一样优秀的人
把高考当成是你此阶段要攻克的第一个难关
期待你的好消息
加油

放开些,顺其自然吧,不要勉强什么

宝贝集中精力,先参加完高考再说。加油!走过去前面是个天。

其实无论压力有多大,只要你真的尽过力了,就行了,就不会后悔,父母也就不会再怨你了。
每个人都会有这个过程的。把握好现在就是你现在要做的。我就是一前车之鉴,当时没怎么努力,因为我们那时上的几率挺高的,我就没放心上,结果人家努力的时候我再享受生活呢,后来就受到现实的惩罚,人家上本科了,我就只能上专科。
所以真的希望你尽力做好现在,别以后后悔就行了。多听听别人的劝不是什么坏事,不想让你好的人是一句也不会劝你的。俗话说听人劝吃饱饭。
其实一个人静静的也不是什么坏事,想想也挺好的,但独处时间太长也不好。试着调节一下。
其实家人无非就是希望你过的好,幸福,你做好自己了,就好了。
前途是光明灿烂的!阳光是普照大地的,你也会经常被它照到的。
相信自己!You can !