何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【琳琳雨露】【转】90后——我们就是要革所有后的命!

90后,它是70,80这些数字滞留的产物。     
90后,她是一个新新时代的标志。     
90后,曾还是尚未脱稚的娃娃。     
而今天,90后也要站起来了。     
穿着滑板裤,戴着鸭舌帽,凝视着这片天空,这片即将被我们占领的领域。     
我很反感90后,因为它的跟风,因为它落入了俗套。     
一个九加零,仿佛就概括了所有。     
哈——     
她是90后,还是小孩。     
哈——     
还是一个小孩啊,真厉害啊!     
哈——     
小孩,会写出什么好东西来!     
哈——     
小孩,太好了,这是一个好点子。可以把他们做出来。     
无形之中,便低人一等。     
别人看你的目光,不论是赞扬,还是贬低,都降了一个层次。     
哈——90后,还是小P孩啊!   
写作不需要年龄,     
任何的地方都不能去用年龄而代过。     
而90后,却那么真真实实的存在了。     
90后,代表的不是数字。     
即使,代表的是数字。     
九比八大,比七大。     
我们会是比你们更强大的。     
哈——你们继续认为我们还是未脱稚的小孩把!     
哈——你们继续在用别样的眼光看我们把!     
哈——90后,我们是酷到骨子里的一代。     

我们不需要证明,就已经存在。     
这个时代的骄傲。     
即将属于我们。     
因为我们的风华正茂,     
因为我们的雄心壮志,     
因为我们是酷到骨子里的一代!     

90后,是骨子里头的一代。     
不羁,不羁到骨子里头。     
郁闷,郁闷到骨子里头。     
抓狂,抓狂到骨子里头。     
不服,不服到骨子里头。     
……     
我们是酷到骨子里头的一代!     

自信,不代表骄傲。     
骄傲,不代表会失败。     
我曾耻笑,耻笑“90后宣言——就是要革80后的命。”     
90后,要革80的命。     
呵——     
这不是什么雄心壮志。     
这是稚气未脱。     
别人在夸耀你的同时,心中也只觉得玩笑意味。     
或许,这又可以成为一个新闻焦点。     
90后,连自己的命都还没有革出来。     
90后,在别人眼里还是幼稚的一代。     
90后,骨子里头的酷还没有展露出来!     

仅仅是革80后吗?     
呵——     
既然玩,干吗不玩大的!     
我们要做,干吗不做狠的。     
不仅是80后,还有70,60,50……     
那些数字,有本事就都革,有胆量就都革,有志气就都革。     

呵——     
我怕什么?     
我们怕什么?     
是的,我在对着世界大声地咆哮.     
90后在宣言.     

90后——我们就是要革所有后的命!

评分

飞跃沧海的蝶 + 2
376303114 + 2

好样的!!! 我 喜欢```11!!!!    哈哈```

好样的!!! 我 喜欢```11!!!!    哈哈```
最爱是炅 发表于 2009-5-10 15:42

宝贝也是90后?

加油

琳琳,好开心
思思在学校,偶尔在微机室来店里
竟看到你的帖子了,
呼呼,太开心了!
琳琳,我们都是90后,加油哦!!

397891140 该用户已被删除

小琳琳。好有个性的一篇文文。来帮你顶顶

支持``90后——我们就是要革所有后的命!

琳琳,好开心
思思在学校,偶尔在微机室来店里
竟看到你的帖子了,
呼呼,太开心了!
琳琳,我们都是90后,加油哦!!
星心淼 发表于 2009-5-10 16:10

思思跟咱好有缘

琳琳现在也是微机课

咱一起加油!!

蛤蛤.真是太雄心壮志了.!!
397891140 发表于 2009-5-10 18:28

呵呵

这是必须的

小琳琳。好有个性的一篇文文。来帮你顶顶
淡·忘、 发表于 2009-5-10 21:29

么么

谢谢宝贝