何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与炅共乐

【某颗葱の日记、】生日。(更新在397楼)

191# 哇炅炅
呼呼、真的是不知道怎么回事?

195# 灵嘉依
啊?什么?依依打的?
哈哈哈哈哈。依依好可爱哒~呼呼~

196# 抱抱影响志
哈哈。吖吖姐~葱今天就更新~

197# 怪怪.
嗯。是的啦。
怪怪。好高兴看到你的~~~~~~

198# danjiong
嗯~谢谢宝贝~

落的帖子。葱看到了。。。
实话说、葱也不愿相信那些事实、
甚至曾经依然和鬼鬼做朋友。
但过了段时间。看到店里依然有那么多议论鬼鬼的帖、
葱的心凉凉的。不知道该怎么办、
似乎葱也越来越像两面人、不知道如何面对。
因此。刚开始。葱依然对鬼说想要做朋友。
葱希望看到鬼鬼的好。
而她的那些一部分只是在帮助某人掩盖什么。
葱也不知道该怎么办了。
是要和鬼鬼继续?但那样会伤到疯疯她们。不可以啊。
不和她继续?葱又不知道实情。鬼真的是那样的人?不敢相信。
难道说葱也要和毛一样离开?
不知道。什么都不知道。好傻。怎么会出现这样的事?。。。

疯疯,依依,Annie,倩、葱知道鬼伤害到了你们。葱儿心好痛。。
她怎么可以这样?可是。。就像毛说的、放不下鬼。。
对不起。疯疯,依依,Annie,倩、葱不是不挺你们。
只是葱实在是、、、你们是否明白?过去的种种。葱忘不了、
鬼空间里的那个“____时光。” 的相册里面的那些对话。。
又是什么意思?
是鬼隐瞒了什么吗?
鬼对葱说那是她的朋友、鬼就是不想伤害到她。才不解释的。
葱想相信。但不知道是否应该相信。
这件事。让葱变得没有自主性了。。。
疯疯。依依,Annie,倩。和那些被鬼鬼伤害到的人、对不起。
葱现在还在和鬼鬼聊天。希望能够看到她好的一面。
或许葱会看到她的好。
又或许葱被她骗后。对她的恨才会更深。
所以。亲们。先对不起了。
葱不想像现在这样。大家维持这样的关系。
等葱明白了。就会做出选择、
疯疯。依依。Annie,倩。请相信葱。葱不会背叛你们。你们懂的。
只是葱大了。有了自己的想法。相信葱。好么?
当然。葱刚刚看到了鬼鬼日记大家的回复。
看来葱现在偏向不相信鬼鬼了、、

09/05/19     葱留、

我相信葱娃娃!!

相信你能处理好、长大的娃娃需要独立、

而且我至始至终都有着和葱娃娃一样的想法、

这么小的孩子、城府?真的难以置信!!

也许和鬼交道打得少、所以伤害也会很少、

或许除了所谓的谎言以外、目前我还没有觉得她伤害了我、

我没有恨她、也许比恨更无情的是、我无所谓、

我真的没有人情味么??真的只会自己开心么?

哎、现在的我真的不知道、依旧乐此不疲的抢着沙发、

玩着无聊的游戏、做着繁多的作业、

因为我希望店里面有的只是单纯的、简单的快乐、

没心没肺的欢乐、我很希望那样、

你我开着玩笑、把现实生活中的疲惫和烦恼都抛开、

现在、不想了、一切都会好起来的、

晔

抱抱影响志 该用户已被删除

抱抱影响志 该用户已被删除

葱。。。

哎,矛盾的小孩。。。

做你想做的事。。。。