何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道还记得么。

关闭 [复制链接]

那天去疯果闲逛,在某格子里看到一本做的很像武林秘籍的本子。封面赫然四个大字:“凌波微步”。我拿起来傻笑,身边的朋友问我,笑什么,我说没什么。

有阵子很神经质,一定搞到0点以后去凌波微步发帖子,觉得时间是有意义的。

那时候没记错应该是中学的某个夏天,没事翘课躲在坛子里看帖子回帖子,那时候打字很慢,一个字一个字认真的打在回贴的白框框里。不知道说了有多少傻话。那时天天苦恼考试、家长会、跑早操、300条校规。那时会因为某凌子回复了我的帖子高兴到爆,那时很简单,那时不懂得在适当的时候装不自知,那时,对网络的事充满了幻想,那时收到某凌子签名照时,在班里传阅。那时有人管鳕了了叫了了,一直至今。那时在坛子里彻夜与某人闲聊,白天起来,水贴又都会消失不见,那时跟LX聊的很开心,现在却不见了踪影。那时预谋离家一次,奔去北京看一下某凌子的真人版。那时认识PJ,直到今天仍在惊羡的JJ。那时跟L绕了大半个家乡的小城给某凌子买生日礼物,还颇为壮观的弄了几百人的祝福签名。那时一根筋的想去C城,那时觉得有个坛子真是个不错的事情。那时管某凌子叫老大。除了GW之外我唯一叫过老大的人。

后来,鬼使神差的已极其狼狈的姿态离开了C城。

现在在北京,最后竟是在北京,不再为了考试家长会早操校规而纠结,不再为了迟到早退翘课而编各种理由,不再为了一些极为细小的事情沮丧,同理,也不会再为了微小的事情而幸喜,机缘巧合的也遇到了一些所谓的明星,却连拿起相机的兴趣都没有,我终于不再是过去的人,过去的那个好人。我也开始适应社会上那些看起来傻得奇特的人际关系。我打字飞快,我混了很多坛子,我不再好好的看帖子认真的回帖子。我总是敷衍的,匆匆的。终于是遭遇现实了。

PJ那日来短信说,凌波微步又回来了。
内心欣喜。
就好比终于给幼小时的自己一个交代,总有一些方式记录你过去的样子。

希望我在这里还是我原来的样子。
就好像,那个问我“笑什么”的朋友。他没有参与到的那段时光,我是会为了“凌波微步”这四个字微笑的。
我是沙发,不会介意吧?应该不会,在凌波的人就要有这样的精神,和我,有有绕的精神;也要时不时的感慨一下的精神;也要和大家一样在这里都是一颗纯洁的心灵。这里就是这样,叫着凌波微步,却永远不会停止。这里的我们会从年轻人到青年人,在以后也会对着我们的朋友、亲人或后代说出这个地方,或许他们会不屑,或许他们也会加入,不过都一样,这里在我们的心理已经一片荡漾,何必在于别人的看法呢,我们只要记得,我们曾经属于这里,属于一个叫凌波微步的地方!

似乎现在  如果凌  现在回我贴都会高兴到爆~
可能我还在过程中!
挺~

泡泡雪 该用户已被删除

答应过两个人,一个是妖怪,一个是了了,答应过你们有机会带你们去看真人凌,我会努力兑现。

已经不记得有几年了,这么多年以来,最最欣慰的是凌波微步里的兄弟姐妹们一直都很衷,很挚,很团结,以前每天早上到公司第一件事上论坛如果看到发帖数是0,心里就会很不爽,然后有一段时间,突然发现,每次都有好几个水帖偏偏捡了零点以后的时间出现,这样每天的发帖数都不会是0,哈哈,原来是偷偷的你们

沈凌真人版偶也要看。我还要看扑外婆真人版,妖怪姐真人版。

为了自己去做些努力吧·· 又些时候觉得时间过的真快··人总是再莫名的时候因为一点点的突发奇想就这么被迫的长大·· 有些事情都成了美好的回忆··记住自己对别人的承诺··不必太在乎别人实现不了的对自己的承诺··人生可以简单些··像个小家伙··

真好。
大家都回来了。

还好··大家都回来了·· 心··也回来了··