何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坚强地哥哥,另我感动

谢谢你,让我在这你18岁这年认识你!今年冬季你就要走了!走到那个陌生的世界去了,我不想,不想让所有的人都离我们而去,在5.4日那天,很高兴在你成人的那天认识你,看着台上的老大哭了,真的感到心也不由自主的哭了起来,真的很感动,台下的同学们的真情,一遍一遍的为你加油,一遍一遍的呼唤你的名字,不想让你离开.你的坚强让我们深受到感触,让我们的心灵开始振奋!让我们更加地努力坚持,对老大也更加地爱,爱他的精神!

哥哥,我希望你能在最后的时光能够做完这辈子最想做的事,你的真心,你的真诚的面容!振动着我的心,你那感恩的心永远被我们记住,你那真挚的情感将被我们做为榜样!当你生命戛然而止的时候,我想你会笑着离开,因为你的坚强和对这世界的感恩已经完成,请你到另外的一个世界,你还是会如此的坚强,如此的珍惜你的一切

18岁,花一样的季节,你就要离开
         刚成人的时候,你就要离开
         为什么受伤的是你,你就要离开
         为什么如此坚强的时候,你就要离开
         世界为什么对你这么这样!不公平
     不要求什么,因为这就是命运,只求你在今年能开心的度过
     不求遗憾的离去,还在这个世界的我们永远会为你牵挂,为你自豪!

今年冬季,一路走好......
一切安好……

………………

宝贝
首先 黄舸的事我也很感动
但是 你的标题就有问题

什么叫一路走好?黄舸还没有离开 他还在坚强的活着

我看完这篇文章 给我的感觉就是 你好像一定肯定今年冬天那个带给我们感动的男孩要离开我们了

怎么能这样说呢????希望你回来编辑改掉吧~~!!!!!

他已经多挺过了好多年,每年的一个坎他已经坚强的迈过去好多个,为什么就不去相信今年的那个坎他也能迈过去呢?
还没到的时候,请祝福他继续坚强的活下去。

太感人了

我不是很明白……

黄舸的是真的好感人,希望他会有无数个18岁,生命不要结束。

397891140 该用户已被删除