何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哇炅炅

【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快

e我在家,等吃完饭再上,等我哦!我现在用手机

^_^某小孩又回来了。今天是菜菜的生日,不来怎么可以,^_^。再说一句菜菜生日快乐
   今天最乖了,除了下午去买零食,就一直呆在家了,^_^。本来以为同学要来,结果特意叫老爸让我买零食,可是我同学并没有来。失望。。。不过这样我多了好多零食,^_^这周又有好多好吃的,^_^
    周一快到了,^_^或许很快就会有消息就要有艺术节了。艺术节超没意义,不过那可以吃好多好吃的,^_^不过又要嗮黑了,~~~~(>_<)~~~~ 。
      啊啊,对了我说一下下,^_^,某人的周记会出现一些话,没有在第一页注明,应为那是某人随时发出的感慨,^_^不好意思,瞎扯滴。^_^

~~~~(>_<)~~~~ 某人顾着玩作业还没写呢,刚作业去,今晚的乐8,~~~~(>_<)~~~~ 看不了了,乖乖做作业去了,88
    额对了,今天收到姝的短信,提醒我福建有疑似病例了,^_^谢谢姝,我会小心滴。我根姑姑说结果我家从中午开始,变的超级卫生滴,^_^可爱的弟弟,被叫去洗手了,^_^,看他还那么不讲卫生,^_^
   谢谢姝姝

奶茶

琳琳不了解你

琳琳会常关注你

203# 尒琳琳 恩,琳琳,记得要开心哦,我们都在你身边支持你,加油哦。
    奶茶是个笨小孩,不会安慰人,不好意思哦。
   琳琳,希望我们可以成为好朋友,你有什么不开心可以尽情向我诉说,让我这个笨小孩和你在一起,琳,记得我哦

你真的就不登QQ啦?

就知道吃

哇哇

锫来DD咯

O(∩_∩)O哈哈~

恩周三就可以上网了

206# 炅迷锫崽 ^_^你来啦,欢迎欢迎,^_^

~~~ 奶茶茶。
某葱来看你拉·哈哈。
某奶茶也要去葱的帖哦。

诶。今天心情好复杂的。
难受。

209# 与炅共乐 葱,你要开心坚强点,你奶奶也不希望看见你这样
   要开心等到奶奶回来时,让他见到一个开心的孙子,他一定不想见到你现在这样,所以葱相信我,没事的
     每个老人都会遇到这样的时候,不过一定会好起来的
别难过了哦
           乖
                     笑一个