何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哇炅炅

【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快

137# 蕭蕭獨愛炅 是吗,那么你肯定和奶茶一样很有气质的样子,^_^为什么是以前天天听他的歌呢,现在呢
哇炅炅 发表于 2009-5-21 06:29

呵呵....气质就不知道了...  貌似 最近没有什么新歌....

你还在?

152# 云出岫 我在啊,你不在了,^_^下午我就来了

151# 蕭蕭獨愛炅 恩恩,是啊最近没新歌了,不过他每一首歌都是经典,我每天都听

150# 炅炅娜嘉的 ^_^旷旷来啦,欢迎^_^下午我就回来了哦

^_^终于考完了,呼吸下自由的空气,^_^
这周我明白了考试不仅为了我自己,真的我不该放弃。这次考试我可能考得好差,没有时间复习,加上一个学期由于某些人整个学期都没有认真得学,现在做起题目,好怕啊。不过还有二十多天,起码我会加油了
下周或许我们学校有艺术节,想起去年,当听到台上传来栀子花开,我差点哭出来。去年那些学长们要离开了,他们很爱这所学校编了音乐剧来告别老师和这个学校,他们用栀子花开为背景音乐,真的很感动。可是今年,我们同样是要离开这所学校的学长,去各自带着仇恨
离开,好不想看到这样。我绝不可能再原谅那种人,我不可能别他打还跟他说对不起。
暑假快到了,终于要去医院检查了,我好害怕看到结果。都怪该死的体育考,我总不及格,所以老爸才会带我去医院检查,医生说先开张证明给我,过后一定要去检查。我起初以为没事,现在看到他,我也好怕。不过一定会没事的。^_^
现在大家好像都很不开心,鬼我还不是很熟,我也不想说什么,不过宝贝们,你们是我的朋友,你们一定要开心起来。一直以来我在学校一直被嘲笑,欺负,而你们从没这样对待我,是你们让我开心起来,所以你们也要开心起来。鬼他要怎样是他的选择。我们只有开心起来,做以前快乐的我们。^_^笑一个哦
亲们,奶茶永远都不会离开,你们有什么事记得发短信或打电话给我,不管一切变得怎样,我还是哪个奶茶,我们都是永远的朋友,永远的亲。
某人又发图了。大家说我头发直了吗.?直,^_^,好自恋滴,^_^头发终于长了不过已经太多了端午节我的去剪了,要不中考连考场都进不了,^_^
  今天考完试老爸带我去超市,结果那节超市那么大,结果出奇的静,害得我连零食都不想买了。下午看电视居然看到睡着了。^_^刚刚起床,O(∩_∩)O哈哈

你确定你真的没事?
你个自恋狂
我今天摘了栀子花呢
Oh  yeah!!!!!

好漂漂的说。

茶茶。
中考要加油哟!
明年咱也要中考了。
哎。想起来有点恐怖哦

奶茶。
我是小倩。

恩 才抽出时间来看你。
日记 要坚持哦。

生活 美好如初。

世界 光明。

记得 抬头看看太阳。

小倩
                          qq 460368024