何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

送给即将恋爱的沈小凌,加油加油加油

关闭 [复制链接]

曾经,我也像你一样,这样地喜欢上一个人,反反复复地猜,猜,猜个不停;
曾经,我也像你一样,这样地责怪自己不争气,明明知道不可以,可是,怎么都难以放弃;

倍受折磨地熬到极限,在他生日的那一天,我终于决定要把这一切说与他听。
于是,我把所有想说的话,写进一封蓝色的信纸,寄到他的手里。

其实,寄出去的时候,我已经知道结局,可是,勇敢的射手座是不允许懦弱在自己身上的发生,不论是死是活,都要对得起自己的心,所以,一直到现在,我不后悔,只是希望他能原谅我的鲁莽,希望他还依然保留着对我的信任。

虽然在他收到了那封信之后,装作什么都没有发生,虽然当时的我是有些痛恨,为什么没有索性亮开胸堂,坦诚地拒绝?即使是一句我们更适合现在的朋友关系,都足以赢得一颗朋友的赤诚之心,都好过于逃避着一句话也不说。。。。不过,总算是过去了,都过去了,所有的这些我都明白了,其实我的感受并不重要,他也许从来没有把我当作朋友。

Sorry,现在转回正题:对于爱情,遇到总是不易,遇到一个真心喜欢的人更是不易,所以不论这中间的过程有多长,最后,一定要告诉对方知道,你喜欢她。

喜欢无罪,并且还是一个优秀的可爱的亲切的有着良好品性的沈小凌的喜欢,说吧,还有机会;不说,可是一个机会都没有哦!

亲爱的,勇敢些,加油!!!!
宝贝好有才呀!呵呵!

虽然看不懂但是板凳还是要做的

小沈凌真的要恋爱了 不是八卦吧

不论是还是否 楼主宝贝儿说的很在理 祝福沈凌哥

真的要恋爱了吗
恭喜啊

恋爱,每个人都需要经历的事情,可以苦涩,可以幸福,也可以没有任何结果。可过程是我们忽略的,让我们把这忽略的过程发点糖,倒点水,拌一伴,一切其实都是甜的,只要舌头不麻木则以!
最后祝福我们的凌老大在爱情的天地里走好,只要你在,这里都是你的一个家;只要你来,这里都是你的倾诉天地;只要你好,这里都是你的开心天使;只要你~~~~~~~~~~~

真的要恋爱了吗
那就恭喜了

加油啊,祝福……

恋爱的气息……
呼呼(~ o ~)~zZ
祝福呐……