何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

结局--注定是悲伤的回忆、永远的思念

今天是我们的纪念日,可惜只剩我独自到湖边的杨柳下看着湖水、把玩着柳枝发呆。
    “ 当我想你的时候,你站满我的思绪;
       当我想你的时候,你让我满脸傻笑;
       当我想你的时候,你是我心中阳光;
       当我想你的时候,你是我永远牵挂。
       当我想你的时候,泪水会悄悄滑落;
       当我想你的时候,才知寂寞和孤独;
       当我想你的时候,无人可听我诉说;
       当我想你的时候,你是我整个世界。”

认识你之前我讨厌逛街、四处走动,可以说是能宅在家里就绝对不出门的那种,认识你之后,我们只要有空就去玩、到处去逛逛;认识你
之前我不喜欢甚至是讨厌吃甜食,可是认识你只后我就喜欢上棒棒糖了阿尔卑斯的芒果味或者柠檬味;认识你之前,我讨厌坐车,因为我晕车
,一上车就不舒服想吐,认识你之后,我们会经常去坐坐车你让我靠在你的肩上睡觉,说这样就不会不舒服。后来我就养成了上车队就睡觉的
习惯,只是不再有你的肩膀,不再有淡淡的青草的味道和肥皂的清香还有点海鲜的味道,也不再有人叫我下车,有时会睡过头,坐过站。我喜
欢把我的很要好朋友挂在嘴边,即使别人并不认识,也会被熟悉,还会被误会。你说希望我不要把你挂在嘴边,只有放在心里就好,所以就真
的我所有的朋友都不知道你的存在。而后来我是想刻意忘记。
    以前是我们两个在这里“约会”,现在只剩下我一个来这里发呆;以前我们两个看着湖水微笑着聊天,现在我一个人面对湖水傻笑着流泪
;以前我靠在你的肩上,现在靠在柳树上,没你的肩膀舒服;感受不到你的体温就算天气热我也不觉得温暖,以前只要有你在身边,即使是冬
天吹着湖风也不觉得冷; 以前总是你会买好棒棒糖然后我们一起吃,现在我会买两颗棒棒糖但是只有我一个人吃了。我们都很喜欢彼岸花,它
很美,花时如火如荼,也能入药,中国花语是:“优美纯洁”。
    今天我去了四五个超市都没买到阿尔卑斯的芒果味或者柠檬味的,所以就只好退而求其次买了一个香橙味和草莓味的,草莓味的还在我的
包包里。
    你曾说过,要给我买双白色的高跟鞋,那时我说不要,一点点跟都会崴脚怎么能穿高跟鞋。你说女生天生就能穿高跟鞋,以后步入社会也
是要穿的。然后我们说好,让我的脚还快活两年,到我20岁时你再送我,然后我穿高跟鞋陪你来湖边看柳树。
    前些日子在深圳我买了白色的高跟鞋,那个跟好高哦,第一次买就买了那么高的跟,其实我也不懂啦,只是别人说起才真的觉得。不过我
没有崴到脚哦,虽然穿一会脚就会很痛,不过我相信会慢慢习惯的。
    今天我穿了白色的高跟鞋到湖边来看柳树了,只是我是独行,没有人陪伴。虽然要到那座桥的那边的柳树那里很远,我还是去了,我的脚
好痛哦......
    这里还是这么热闹,独自走着我们曾经走过的地方,熟悉中透着陌生;湖里的水干净多了,湖面今天也特别热闹。这几年这里又有些新奇
的玩的、看到,只是我也不想去玩了,没有你陪再刺激、再有味,也觉得孤单和无趣。
    “爱的痛了
      痛的哭了
      哭的累了
      矛盾心里总是强求
      劝自己要放手
      闭上眼让你走
      烧掉日记重新来过”
    你说如果有一天,你不在我身边,那么有海的地方就是你,你说让我不要想你,直到见到真正的大海。
    当年听你的话,把有关你的一切都烧掉,真的以为烧掉日记,烧掉一切就可以重新来过。
    这几年,我一直刻意忘记你,不提及,不去想,甚至不再去我们曾去过的地方,以为真的可以忘记。当半夜醒来的时候,我把心里的你,
当成是我做的梦,其实根本没有你,因为不再有东西能证明你真的存在过。
    可是时隔三年,当我面对真正的大海的时候,心底最深的某些东西就涌出来了,
我感受着海风的拥抱,海浪的低泣;海水的颜色,是我们喜欢的颜色;海的浩大,是我们向往的梦;海的味道,是我们喜欢的味道,我们可都
喜欢吃海鲜呢。我自己身上有着肥皂的味道,当他通过海风传到我的鼻孔时夹杂着海的味,有种熟悉感,那是你的味道。闻到这个味有幸福的
感觉,也有心痛的感觉,所以眼泪被海风吹落到海里,脸上却还留着笑容。
    我一直告诉自己,你只是梦中人,不曾真的存在。可是当我再走过那些地方时、当我想你的时候,我的心会痛,眼泪想要夺眶而出。

“ 荡过千秋愉快的空气
     荡进心头然后不知以后
     手臂一勾那舍得失散
     是你温柔缠在身体背后继续浮游
     原来一粒糖都足够我活到死
     忘不了彼此只有记起
     重温你的滋味都扑鼻
     美不胜收地阔跟天厚
     在我心头甜蜜渗出眼泪跌入河流
     记起花开记不起天气
     未怕分离能下世纪再嬉戏
     但再会无期
     记起花开记不起吸气
     就算分离能下世纪再嬉戏”
    是多么想忘记,却总是忘不掉。
    你总说我可爱、温柔、脾气好、善良、单纯、天真,我不漂亮,但是有你的赞美,我很开心,也很满足。

我们都错了,我们真是太天真,有些事的结局注定是悲伤 ,是我们想得太美好:
     彼岸花
     “它是黄昏路上的唯一风景  
     妖艳而悲伤  
     它,彼岸花,曼珠纱华  
     它是红  
     是刺眼的血红色  
     是接近安息途中的最后一场盛宴  
     叶存时,花未开  
     花开时,叶已逝  
     这是谁和谁立下的毒誓?  
     如此凄凉  
     不分离,可能吗  
     不相见,残酷吗  
     花叶相错,生生不见  
     有人说它能唤醒人前世的记忆  
     有人说它的红铺天盖地的席卷整个世界  
     有人说它无尽的美丽揪起了人内心最脆弱的地方  
     有人说它是盛开在遥远彼岸的不详之花  
     火照之路,血光冲天  
     耳边似乎还回荡着谁和谁的誓言  
     轮回之前,最后许愿  
     扶一扶额,可曾听见  
     黄泉路上,花开的声音
     彼岸花 开一千年 落一千年 花叶永不相见。情不为因果 缘注定生死”
     彼岸花 日本花语:“悲伤回忆” 朝鲜花语:“相互思念”
     “可爱:是没词可以好用,才勉强的褒义
     温柔、脾气好:是懦弱
     善良、单纯、天真:是傻”

你,永远都等不到的你,是我生命里的奇迹、礼花,虽然时间不长但却在心底永恒;就算我一直等,三千日斗转星移,依然无望。像极了
彼岸花,美丽却终究悲伤。你永远只能是我最美丽的悲伤回忆,也是我永远的思念。你与我也许注定是这样的结局:悲伤的回忆、永远的思念
注定……
有点感触……

很凄美……
很遗憾……

额,有的事情也许不是能说的清楚的~~

看得时候很感动!~嘻嘻

当我想你的时候,你站满我的思绪;
       当我想你的时候,你让我满脸傻笑;
       当我想你的时候,你是我心中阳光;
       当我想你的时候,你是我永远牵挂。
       当我想你的时候,泪水会悄悄滑落;
       当我想你的时候,才知寂寞和孤独;
       当我想你的时候,无人可听我诉说;
       当我想你的时候,你是我整个世界。”