何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡·忘、

[原创]ヤ一个人。_独白 _▄(更新在23楼)

20# 林雨菲菲
一个人。也许更少忧伤吧。

下面是新帖。续主贴滴~~~

续主贴。

我一人流着泪,将那些歌独自唱到天明。

记。

(5)

天空之城,好美。缕缕阳光,温暖地照在身上。
我的世界,只剩下你们残存的脚印。
怎么办?亲爱讷,我把那些亲爱的宝们全都遗失了。

回忆散落一地,无法删除的记忆 ,过往的点滴 ,怎能不留痕迹。一切仍在继续,明知回不到过去 。我仍在原地 ,挽回丢失的结局 。【丢失的结局 方茜、施文斌】

(6)

一个人的世界很寂寞,我总固执地在将那些残留的残缺不全的幸福的碎片拼凑起来。
可是,越拼越乱。
我的亲爱,怎么办、?

爱情从开始的时候,总是觉得面前的人就是以后的永远,便懵懂开始着拼凑幸福的碎片;仿佛爱情是任何人都逃不出的魔咒;悲伤也要强加着和快乐画上等号,当上天安排我们不期而遇的时候,便注定了我们倒数计时的开始.......【和他在一起  张皓】

(7)

一个人,想着内些人或事。
心底越发悲伤。心底越发寂寞。心底越发孤单。
怎么办、?  
内些爱,已不在。

你听寂寞在唱歌, 轻轻的、 狠狠的。 歌声是这么残忍, 让人忍不住泪流成河。 你听寂寞在唱歌, 温柔的、疯狂的;悲伤越来越深刻,谁能帮个忙够让它停呢 ?天黑得, 像不会再天亮了。 明不明天, 也无所谓了 。就静静的, 看青春难依难舍。 泪还是热的, 泪痕冷了 。【寂寞在唱歌 阿桑】

(8)

只有学会渐渐放开。慢慢去接受。
学会一个人,也会很快乐。

无所谓该放就放别让自己那么累, 无所谓自由自在的飞让梦纯粹静候轮回。 一场大雨落在离我很远的空间很远的时间, 躲在静好的时光里面认真的学习着遗忘,选择那些大晴天的日子行走在孤单的海岸线 ,浅浅的唱歌给自己听...【浅唱 vae许嵩】

5.3  亲筆

嗯,一个人
淡淡的看待一些事情
的确会让生活好过很多

不过又是要经历多少欢喜与伤悲才可以做到看淡了

淡淡的
是人活着的一种姿态
优雅,易碎

我想,以自己的方式平静的生活
是最满足的事

是的
一个人的世界是很寂寞,可还有我们
一个人想着那些事是那些人会感到悲伤,可经历了之后我们会更加成熟、淡定
学着放开,学着接受
一个人也是快乐的

24# 星心栀佚
佚。还是你懂咱。
淡淡的。优雅的 。活着。

以一个最优美的姿态。做自己的事。爱自己的所爱。

一切淡淡地。便好。

25# 随想
随想   寳呗。谢谢你。
一个人。快乐。悲伤。自己尝。

看到阿桑的歌词,觉得好伤感。

28# wangbingling 挖。妈咪速度好快。哇哈哈。(刚才还没说够,转吧里来说)呵呵

妈咪速度就是快

哇哈哈。。。。。。。。。。。。。