何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我说做朋友!

我觉得自己最近是有点疯了…
去图书馆借了三本书,看到一本不错的,居然提笔,有了把一本书抄下来的念头,我看过听过不少好书,但是让我提笔抄写下来的还是头一次,所以我很用心誊写,一如我亲手写作一般,总想留下最好的记忆和最漂亮的文字!
这本书是写爱情的,可以说是把爱情经过的心情与对对方的想法写下来,讲述幸福历程,用自己的体会写就一本书,不知道大家有没有看过…这本书叫《记得幸福路一段》~何厚华的,资深音乐人!
书写得有些看不懂,感觉很平常但是又很深刻…细细体会就好!
我对于爱情没有很深刻的见解,对于友情还好,我相信友情是爱情的载体,但是我想不管是什么,彼此总有相通的地方,所以我们要学会试着从他们身上找一些共性,以求平衡与互融!
我们可以认为一生只要一个最好的朋友,聆听自己心情,讲述自己故事…但是慢慢发现,我们只是把一个人作为了奋斗目标,而在寻找这个目标时我们已经错过很多故事!朋友,其实很简单,你的一个微笑一句问候都可以成为朋友,只是看你是否用心,如同去用心抄写一本书一样,在文字中寻觅幸福,写作也是如此,差别仅仅只是作者的名字,当你阅读和誊写的时候早已将自己的感情融入别人的书里,等你咀嚼出来的,就成了自己的作品,而且一生受用!朋友不也是这样吗,从朋友身上去挖掘可贵之处,你们之间的差别仅仅只是名字不同而已!但不管是看书还是交友,前提总是你到底有没有用心感受与仔细品味…
人生交一个“最好的朋友”,学会怎样去过两个人的生活…
再交n+1个朋友,n个朋友全部分享自己所有的快乐与幸福…
最后一个朋友当然是自己,用一点点时间与空间思索自己,理解自己,接受自己…

一生只交一个“最好的朋友”~~
最后一个朋友当然是自己,用一点点时间与空间思索自己,理解自己,接受自己…
说的很好!
支持一下~~

朋友?

如果人的一生交到一个知心的朋友那么这一生就没有任何遗憾

呵呵........

2# 幽莜 谢谢

3# wangbingling 怎么?

如果人的一生交到一个知心的朋友那么这一生就没有任何遗憾

这句好!!!!