何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

PK 快乐家族 乔克叔叔

你的帖真是随处可见  我都快跟不上脚步了。。
     你的歌真是越唱越多  小粉我都来不及收藏了。。

强烈要求: 你要把所有的打包发我一份吖。。要不我可真不称职了
簡單滴快樂 发表于 2009-4-29 20:22

我都不知道我录了多少

能听的不能听的  4 5十首呢

我不晓得啦 我都传乱套了 自己还没保存的习惯

刚才翻了翻找到 几十首  

我记得有你的QQ 呢 怎么找不到了 怪事

想起来了
抱抱熊 素你不

抱抱熊的小偶像
我也来捧场来了
宝贝你与快乐家族这场PK真是不分胜负啊
很棒我很喜欢

我都不知道我录了多少

能听的不能听的  4 5十首呢

我不晓得啦 我都传乱套了 自己还没保存的习惯

刚才翻了翻找到 几十首  

我记得有你的QQ 呢 怎么找不到了 怪事
最好的幸福? 发表于 2009-4-29 20:31

哈哈  我去帮你整理电脑吧。。
你太不靠谱了  录了多少都不知道  我这都收藏20多首了  看来我还是比较称职的。
找不着我QQ。。你半小时前还跑去踩我空间了!!
记得啥时候整好了就发我。。不靠谱的小偶像 O(∩_∩)O哈哈哈。

你太不靠谱了  录了多少都不知道  我这都收藏20多首了  看来我还是比较称职的。
记得啥时候整好了就发我。。不靠谱的小偶像 O(∩ ...
簡單滴快樂 发表于 2009-4-29 21:49

我电脑基本上 一月装上那么一两次 每次每个盘 都会格式化(彻底杀掉病毒)

现在发现装不装杀毒软件都一样的慢       晕死

刚才翻了翻 在某个未知的角落 藏着个文件夹
打开一看都在里面   还有好多的伴奏 吼吼 ~~~

不用再到网上翻伴奏了

记得啥时候整好了就发我。。不靠谱的小偶像 O(∩ ...
簡單滴快樂 发表于 2009-4-29 21:49

我要在小偶像的面前夸奖下
晓晓小朋友真的是最称职de粉丝
还给我推荐你的翻唱歌曲呢
你不但有她的QQ
你去你的好友买卖看一下
你的主人就是抱抱熊

我要在小偶像的面前夸奖下
晓晓小朋友真的是最称职de粉丝
还给我推荐你的翻唱歌曲呢
你不但有她的QQ
你去你的好友买卖看一下
你的主人就是抱抱熊
一衣带水 发表于 2009-4-29 22:16

啊~~~
把我卖啦
我瞧瞧去·~~

跑回来了  找不到 ~~~

我电脑基本上 一月装上那么一两次 每次每个盘 都会格式化(彻底杀掉病毒)

现在发现装不装杀毒软件都一样的慢       晕死

刚才翻了翻 在某个未知的角落 藏着个文件夹
打开一看都在里面   还有好多 ...
最好的幸福? 发表于 2009-4-29 22:14

装电脑次数多了不好,基本上清下垃圾,不用的软件删除就行
病毒没那么多吧?! 进网站下东西小心点
找着歌了啊。。40多首我得听多久吖   哈哈哈

装电脑次数多了不好,基本上清下垃圾,不用的软件删除就行
病毒没那么多吧?! 进网站下东西小心点
找着歌了啊。。40多首我得听多久吖   哈哈哈
簡單滴快樂 发表于 2009-4-29 23:13

你把我买了???

还是卖了

你把我买了???

还是卖了
最好的幸福? 发表于 2009-4-30 12:02

哈哈,当然是把你买了,哪能卖了你啊。
买着等你开独家演唱会 O(∩_∩)O哈哈...