何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷锫崽

{锫尕崽}的^-^小日记....更新839{一个人的生活,好孤单....}

呼呼
顶宝贝儿一下

亲爱的.
锫.

小红来啦.

亲爱的

对不起

让你担心了

没事、我很好。

顶你!
爱他是不需要任何理由的!只因为他在咱们是心目是完美的!
每周都能看到他我们会觉得很幸福、很快乐!

亲爱的有你们,锫狠知足

哈哈
亲爱的
的寳們
锫回来了
好激动哦,好感兴的说
咱终于放假咯,真爽啊
忽忽
咱寝爱的被偶们,
最近过的好不好啊
有没有想锫啊
(~ o ~)~zZ
咱可是想死你們了,
虽然只是一个礼拜没来,可咱好想念哦,
忽忽
亲爱的,没有什么能表达咱现在的心情了,
咱只想说,咱想死你们了,伱們,

话说,某笨蛋,善良鬼哈,又背着我不再的时候流下眼泪
笨蛋啊,又哭,哼,卜好好照顾自己,都这么打得人了,也不懂得照顾自己
真是不放心你啊,,大笨蛋,(PS:弄得咱跟个大妈似地,)
疯,咱知道你的手机现在总是关机,咱明白,卜用一开机就回咱信息
咱懂你,么么,亲爱的,看到你01:56,
                            05:21,回咱信息
亲爱的,知道咱有多么的心疼吗,以后不要这样哈。小笨蛋
菜菜,咱亲爱的小老婆,忽忽,有没有趁咱这一个礼拜没有来就找了老公啊
被咱知道了,哼哼,伱就完了哈,咱不跟你法式热吻哈,(~ o ~)~zZ
亲爱的,谢谢伱,每次但咱孤单的时候,有你在,麽麽,好好的照顾自己哦
Annie,亲爱的静宝,好好的哦,伱说过锫是你放不下的女孩,伱偠给咱好好的哦,
另外,伱头痛好些了吗?好好的照顾自己哦
铃铛,亲爱的,每天放学的时候,总有伱温暖的短信陪伴着咱
高考,完了,过去了,别想那么多,笑一笑嘛,
咱还是喜欢咱以前那个开朗的铃铛,好好的哦
晔晔,巨蛋,咱想shi伱們叻,知道你们已经。。。。那个那个。。。在一起了
哈哈,咱只有祝福你们了,晔晔,记得哦,我是你的前夫哦,
                        巨蛋,好好的照顾她哦,不然咱会抢过去的哦细细
笨蛋依依,好好的哦,真是的,羡慕你和老大合照,唉,上次刚赶赴考完试,就接到伱的彩信,当时得我
居然大叫,细细,激动万分啊,(~ o ~)~zZ,好好的照顾自己哦,知道你表面开朗,细细,有什么不开心的告诉锫哦,(~ o ~)~zZ
怪怪,伱的身体不好,好好的照顾自己哦,卜偠跑步,卜偠快走,记得,伱是锫家的
伱不会孤单的,亲爱的,咱喜欢你,咱要照顾你,,请好好,

咱最爱的影宝...倩宝...晔子...丁丁姐...
...小蕾姐...牛牛姐...沫宝...小E...小葱...淡宝...佳丽姐...叮当..
旷旷姐...婷婷姐...菲菲姐...唏唏姐..黄山...妮子...晃儿姐...
敏敏...小白姐...Elaine...舒卉...小郑...①..姝姝姐...嫣儿...小狗...
じ☆ve炅无限...小影子...又崽..Susan...、夏佚...、思思...、珊珊...、阿布、
黄山...婷子...耗子..晃儿姐..茶茶..淳淳..吉..小君...

那个那个。。在一起?什么啊?

讲又讲不清楚  - -

傻锫!!!小心我休了你。

、小老公、咱的心,是你的哟、

呼呼、没有劈腿吼~~~~

相信咱吧、呼呼、爱你哟、!

法式热吻~~~~~~~~~~~~~~~~~
么么么么么么么么么么么么

暑假,离我还有一个礼拜的时间哟、

等我哟、呼呼、也不要背着我再去找老婆哟、

飘飘~~~~~~~

菜菜没找老公,只是找奶奶了,哇卡卡卡,乐SHI~~~

咳咳,那个那个……某笨小锫,别说的那么暧昧啦,会有某孩子受不了的说
至于那个那个,没在一起拉,放心,是你的还是你的,不会跟你抢
重要是,那些大小老婆老公的,不要套我身上,免得太多了,忘记了某某
或者把某某当成了某某,就不好意思啦,对了,我还是还没弄懂你们夫妇的说
哇卡,SORRY,对于裙带亲戚关系,真的不太懂,除了比较亲的
隔开的,都是谁谁的谁谁,没办法,从小,本人就是,大的哥哥姐姐,小的妹妹弟弟
啊,老实说啦,堂表哥同表哥,还没分清楚的说,统一“**(名字)哥哥”,\(^o^)/

759# 潔儀の囧寶

蒽 、找了个86岁的奶奶、

呼呼、乐shi了没?

飘飘~~~~~~~~~~