何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嫣的日志 也许是最后一次更新了(更新92楼)

以前也记过,但是因为上学和工作的原因,一直都没有坚持下去,今天是咱老大35岁的生日,就决定重拾日记!大家多多支持哈!!

4.28我们大家的节日,因为今天是咱老大的生日,何何生日快乐,永远幸福!这是我们在今天最想许下的愿望!想想现在你应该和抱妈带着抱少一起体味这幸福的时刻吧,亲老大,请今天许愿的时候替自己许个愿望好吗??
  今天我的心情很是郁闷,本来是打算5.1去吉林找我最好的朋友玩,可是她为了她男朋友居然那么说,真的很伤心,很难受,想哭的感觉,我一直都是视朋友为我的生命中最为重要的人,可是在别人心中,却永远是恋人的地位高于朋友!都说,朋友是一辈子的财富,一个人一生中会遇到很多个恋人,可是好朋友却是永远的,可是真的这样吗?此时心里一个字 痛!
  他电话已经两天关机了,从这个世界上蒸发了般,郁郁!虽然对你的感情越来越淡了,可是我还是想让你幸福,不管以后会不会和你在一起,我都希望你能好好的,即使我不在你身边,即使和你没什么结果!真的很担心....................此时才发现很多时候恋人比朋友重要,至少我到他身边他不会为了陪别人冷落了我!
  为什么感觉全世界都把我抛弃了般,什么时候自己做的这么失败,从来没有过的孤独!以前即使他不在,也有朋友陪我,而现在,也许是我太幼稚了吧,这个世界上,除了自己谁会陪你一辈子!在校内更改状态    不在去吉林了,是真的伤了心,被朋友,被他!哎,我该怎么办,真是郁闷!!先哭会去..................

呼呼(~ o ~)~zZ

又是一个宝贝的日记……

菜菜每天会来顶贴哟、!

亲爱的、今天是个特殊的日子、

要开心哟、!

嫣儿
我是小影子
倩群的雨宝
很高兴认识你
朋友
什么东西
我不晓得
就当没有过吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 囧丫
亲爱的,我也想开心,我知道今天我该开心,可是面对着的是最好朋友的那些话,面对着的是自己男朋友的没有消息,不伤心怎么可能
原谅我,开心,今天真的做不到.....................................................

3# 我最孤单

雨宝啊,呵呵,很熟悉的名字了,以后咱俩也要成为很好的朋友哦,朋友是有的,只是我们还在寻找ING.......
雨宝,咱俩这孤独的人,会成为很好的朋友的,呵呵

3# 我最孤单  

雨宝啊,呵呵,很熟悉的名字了,以后咱俩也要成为很好的朋友哦,朋友是有的,只是我们还在寻找ING.......
雨宝,咱俩这孤独的人,会成为很好的朋友的,呵呵
自由自在爱炅炅 发表于 2009-4-28 21:29

应该会是朋友的吧
只不过
我还没有交过
我每天都是一个人
独来独往的
没有想过要交朋友
同学说她是我的朋友
我笑着问朋友是用来干嘛的呀
她说 是用来分享痛苦和幸福的
我说 痛苦是用来独自承受的 你把你的痛分给了别人
那么别人也会因为你而痛 既然同样是痛 那么这痛 一个人承受不是够了
朋友 这个词很陌生
让我们试着成为朋友吧

老大生日快乐······

7# 我最孤单

恩,你会发现朋友是个很美丽的字眼......................
期待ING........

嫣儿、
最初 我这样叫你的。
现在 觉得这个名字很美丽。

你是孤独的么、
人 或许是的。
心 也是么。

那么 告诉我 倩算什么呢。

所以 你不孤独!

我们 有微笑 有泪水 有太多的痛和经历 才算人生 才更精彩、

嫣儿 。亲爱 。想念你的短信 你的挂念

知道你最近很忙很辛苦 要注意身体 好好照顾自己。

感情 很伤是吧。失去的东西。不要再多多挂念 让它成为想念与回忆。

把握现在 比回首过去 更具有实际意义。

不是么。

倩。在这里 悄悄地 歌唱、

希望 你在聆听。
我们幸福的脚步来临。
彼岸的跫音...

ps  小家伙 写日记不叫我啊。真是 - -

睡觉了、
安。

倩。小猫