何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,今天我们在店里等你

从上个礼拜六开始,一直期待着《快乐大本营》会不会有为他庆祝生日的那个片段,就算时间短也没关系,可是令我失望的是,没有。从这个礼拜开始,我又在期待着在5.2的《快乐大本营》会不会有这样的片段,毕竟我们是随着《快乐大本营》一起成长的,我们也希望看到何老师在《快乐大本营》里和我们宝贝们一起长大,变成熟... ...今天是何老师35岁的生日,心里的祝福,想在店里大声的说出来!

儿时的快乐,将近有一半来自《快乐大本营》,来自何老师。从《大风车》里的毛毛虫,到现在的何炅,不知不觉中,你的这一段成长的蜕变是在荧幕中完成的,和我们大家一起,和《快乐大本营》一起。在小时候没有网络的时候,我们关注你的唯一媒介就是电视,每个星期六的晚上的守候与关注已经成了我们一个难以改变的习惯。回顾《快乐大本营》的12个年头,你的每一个表情与动作,你的声音,你的影像,快乐的,流泪的,撒娇的,浪漫的,装酷的,搞怪的,调皮的等等等等已成为我快乐的理由。记得在初中时给你写过几封信,虽然没有回音,但已感到无比快乐了。而且,我对播音主持的喜爱也来自于你。想象着有那么一天成为《快乐大本营》的一成员,那我一定会很幸福。为了这个目标,我在努力着。虽然你离我很远,但我真的相信有那么一天我会见到你,成为你的朋友,就像笔笔和陶喆一样。

30岁的生日,感动了你和我们,让我们能够和你一同过生日。穿着卡通套装的成熟男人在30岁生日这天对着蜡烛许愿的那一刹那会是什么感觉呢?一定是非常幸福了。有一个遗憾,就是你和李湘,最终没有成为快乐的一对。在我的心里,你们是完美的搭档,默契的组合,同时也是快乐情侣。一直有猜测,一直有期待,但这所有的一切都在李湘决定离开的那一刹那破灭了,说实话,我很难过,因为害怕在以后的《快乐大本营》里你将会缺少一位知心的,默契的搭档。我永远想念着你们主持的《快乐大本营》和你们在一起的日子。庆幸的是,《快乐大本营》在经历了一段悲伤期后迎来了春天,使我们认识了“快乐家族”,快乐仍在继续... ...

我想,在每个宝贝的心里,你都是我们生命中的另一个天使,在我们心中驻足。正因为如此,即使在最悲伤,最失落的时候,你鼓励的眼神是我们重新振作的理由。

2009.4.28,今天,是你的35岁生日,知道你一定会到店里来的。每个宝贝都在为你祝福,和你一同欢庆这个幸福的时刻,虽然我们只能一网相连,但心和心之间一定是有默契的,感谢何老师在电视屏幕上给我们带来的快乐与感动,这些会成为我们生命中难忘的记忆与片段,我们被你快乐着,被《快乐大本营》快乐着,我们想继续看着你在《快乐大本营》里度过你的40,50,60,70... ...岁生日,正如你所说的,在《快乐大本营》里是一种幸福,我们和你一起幸福!

很希望你能看到这个帖子,收到所有宝贝对你的祝福。我们在关注你的一切,所以,何老师,请注意自己的身体,让自己幸福快乐永远,我想这才是最好的幸福,对于你,对于我们这些宝贝。

无论多晚,我们会一直在这等你,因为,你是我们的何炅。何老师,生日快乐!!

-------------Rainbowv
永远支持何老师~~

O(∩_∩)O~ 老大来过了

3# 漫游在快乐店
呵呵,刚刚才知道。。。 与他错过了,呵呵。。

我也错过了 等了一天何老师 我只离开了一会何老师就来了

艾咪咪。 该用户已被删除

感谢咱们最亲爱的老大又陪咱们一起成长了一年!

像老大说的那样,咱们也更要好好爱自己哦!

宝贝,希望你也很快乐!

呜。。】
跟老大错过了。还以为会晚上来的,
永远爱老大。。
生日快乐!谢谢老大一直都在!

一直的期待

不曾改变