何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【KT】不平衡

(KT在QB名字叫Katieの心,本来是为了怀念同心凝姐姐一起的日子所以起的名字,后来吧主称呼KT为心心,KT过了3-4天才知吧主在喊自己,⊙﹏⊙b汗)

本来,是想发去空间给你,
但是心心吥希望除了你之外的人看到
本来,是想直接回复给你,
但是心心吥知道是否应该公众发表
所以,心心最后选择发去你的邮箱
当然,心心知道,你不怎么会回
呵呵……

“ 不过你和别人感情好了  我有点不平衡 ”

记得你今天给我说的这句话吗?
其实,对于你,很多时候,心心都有这样的感觉
曾经因为这种感觉,心心想尝试离开你
因为,心心是一个很贪心的人。

还记得我们因为什么而认识吗?
其实那时候的心心,只是消磨时间而已
并没有打算留下也没打算帮忙
只是,心心吥懂得如何去拒绝,所以选择接受
后来,感觉不坏,认识了很多很多
只是因为心心的任性,失去了很多
其实也不算是失去,因为这样的结果对心心来说是最好的
可能,心心会伤害很多人,但是,唯有这样,心心才不会陷下去

一直以来,自从它的出现开始,心心都不知道那叫什么感觉
其实也不是不知道,只是因为不喜欢那种感觉
最后选择了逃避,其实也不是逃避,只是心心给它安错了名字
你说那叫做“不平衡”,但心心觉得它是“妒忌及羡慕”
是的,心心妒忌你同他们能畅所欲言
是的,心心羡慕你同他们有这么好的情感
因为这样,心心忽略了自己所拥有的
而去追求自己所没有并且吥属于自己的东西
从那个时候开始,迷失了自己
感到害怕,但心心不是一个懂得倾诉的人
所以什么都放心里,时间久了
情绪堆积多了,就变得一发不可收拾

其实,心心真的很笨
作为一个旁观者,很懂得如何处理他人之间的情感
但对于自己,心心只不过是一个任性无理的孩子
总是因为这样,伤害别人之余也伤害自己
总是因为这样,放弃别人之余也失去自己
时间久了,冷静了下来
反思自己所做的,问自己一句,是否真的应该这样做?
答案,是很明显的,但是心心吥愿意去承认
最后,变成了潜逃以及舍弃
其实也不应该用这2个词语
但是,太久没写了,脑子里的词语都生锈了
要不,就是写字忘字,打字忘音

呵呵,话题好像扯远了
不知道为什么,最近写着写着,就变成游花园
说到哪里了?嗯,说到不平衡
心心知道你身边以及非身边的朋友,都有很多很多
他们都会围着你团团转,你也会围着他们团团转
每当这个时候,心心就会觉得失落
总会觉得有一天你会离开
很傻,是不是,明明知道你不会,但还是觉得你会
就好像,明明相信你不会忘记自己,你会想念自己
但还是会觉得你已经忘记自己所以不联系自己
或许因为这样,每次见到你和他人好
都会感觉……孤单还是害怕?
吥知道,反正就会想逃避

可能因为,心心那些身边以及非身边的朋友
就只有那么几个,屈指可数呢
所以特别重视,甚至到了想把他们捆绑在自己身边的地步
哎,其实这样,会让大家都痛苦甚至失去很多

不过,最近没有这种感觉了
或许是长大了,或许是成熟了(⊙﹏⊙b汗)
换一句话说:最好的幸福,是把一个人记住
因为这样,不再去强求那些有的没有的
因为,突然明白了
世界上最珍贵的东西,并不会因为时间的流逝而改变
我们,应该学会相信,对不?
虽然因为某些事情,心心从来都不会去相信任何东西
但是,心心想学着相信
相信你同相信身边的朋友
其实,并不是他们不了解
只是自己把自己封闭起来,自己把自己与他们隔开而已
呵呵……心情不好,突然想到相通很多
真是纳闷!
知道吗,其实,今晚想写的是《悲与喜》
但是,觉得那是很长很长的一篇,还是下次吧!
这2天的事,让我想写个《悲与喜》
想做什么就做什么。

心心、
成长。
美好 而 痛苦。

正是因为经历
我们才会懂得受伤 保护 疼痛 爱 、

还有 我们 才会长大。

亲爱。加油!

喜欢你的语言、你的认知。

加油。

小倩

qq 460368024

3# 我滚来滚去

谢谢小倩