何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【4月28日】丁丁姐姐生日快乐!

好不容易写好的帖子刚才一下~~~先去哭死~~~

好了首先要祝福老大了!生日快乐!祝福的话语咱就不说了!

在感谢丁丁姐姐的妈妈!既然让咱的丁姐和老大生在了同一天!嗯嗯

丁丁姐姐曾经这样说过 ‘小帅丁丁姐姐一直会守护着你,知道你厌倦了我我才会离你而去’那一刻我似乎感到眼睛里有什么似的,滴答它落了下来!我从来没有接收到过这样的爱!这种爱似乎让我觉得受宠若惊!但是我从来又没有感受到这样的爱!所以我要感谢你!  今天我要在这里向我最亲爱的你保证 ‘小帅也会一直守护你的,直到你厌倦了我!’
      你那么的与众不同,人家叫我小洁你偏偏叫我小帅!哈哈 随你便了!你又是那么的体贴人,记得有次我的手被菜刀切到,你很关心呢!把咱感动的一把鼻涕一把泪的!哈哈
    我不喜欢对人说生日快乐!因为那样她会失去童真童趣!所以我不对你说那句话语!因为只有你知道谁是真的真的爱你!

认识你的情节我故意忘记,因为我想让自己每天都认识一个全新的你!一个富有生机的你~!
明天就是你生日了!我首先要隆重的宣布;
                                       丁丁姐姐长大了!
                                                                                                            长大了!                                 

然后说的是,我给你的生日礼物怎么样啊!

收到了有感动吗?哈哈

好了让我送上祝福呗!
  愿我们友谊天长地久!  爱你不长,仅此一生!(好肉麻啊)(*^__^*)...嘻嘻

永远爱你的人 小帅(小洁)

补贴说明
咱知道丁丁姐姐的全名了!汗~~这要比较好了!哈哈 丁滢姐姐生日快乐!行了吧!楼下的事情真多!跑了

评分

丁嘉苇 + 2

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的小葱

还我沙发

丁姐姐生日快乐

和老大一天

你好幸福哦!!!

我也祝福那个姐姐生日快乐 丁丁姐是谁呀

4.28  生日快乐

···············

好多祝福贴啊
哈哈哈哈
亲爱的姐生日快乐
一直幸福下去

为什么她们都叫你丁丁姐
很好听的说
好吧
在说一次
某滢
生日快乐
PS:看来你很喜欢给别人取名字喔!

和老大同一天生日、

幸福勒……

呼呼(~ o ~)~zZ

生日快乐、!

我们的祝福、彼时、也送给你、!

亲爱的……呼呼:)

亲爱的,老姐,生日快乐!!!

啦啦啦啦,狠狠快乐!!!!

恩……生日快乐哈!!!

我也不知道丁丁姐是谁啊?露个面呗!