何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.28................生日快乐

何炅....
你这个充满魔力的男人...
你这个十全十美的男人...

你这个人见人爱的男人...
你这个让咱不得不去爱的男人...
你这个让咱越来越爱的男人....
你这个让咱用心去爱护的男人...
你这个让咱想用一生去守护的男人...
你这个让咱想陪着你一起慢慢变老的男人...
生日快乐....

1年前..在不知不觉中
咱喜欢上一个叫"何炅"的男人...
从此将守护他一生...
虽然时间不长..
但咱真的深深的把你去爱了..
你的善良和你的亲和力已深深的把我给吸引了...
我爱你,一定爱到海枯石烂永远不后悔...
没有原因...就是想你...
没有理由...就是爱你...
没有借口...就是梦你...
没有选择...就是想见你....
想看见你...但我怕触电...
看不见你...我需要充电...
如果生活没有了你...我怕我会断电...
爱你...是咱的职业..
想你...是咱的事业...
想你...长江如水...
念你...无法入睡...
世间本无沙漠...只因我每想你一次...
上帝就落下一粒沙...从此就有了撒哈拉...
世间本无海...只因我每想你一次...
上帝就落一滴眼泪...从此便有了太平洋...
亲爱的老大...
这是咱第一次来店里

第一次为你送上咱的祝福...
以后,咱要祝福你以后的每个生日...
4.28...是咱门宝贝们兴奋的日子...只因是你的生日...
快乐大本营是咱们每周必看的节目...只因是你主持的节目...
(栀子花开)是咱们最喜欢听的歌...只因是你的成名曲...
北外是咱们向往的地方...只因是你教书的地方...
湖南,北京.是咱们最想去的地方...只因是你的家乡...你工作的地方...
(女生日记)是咱们最想看的一部电影...只因是你的处女作..(第一部电影)
(别爱我)                                                             (正德演义)
                                是咱们最喜欢看的电视剧....
只因是你的第一部现代电视剧...                      只因是你的第一部古代电视剧...
                                                         {不惜花掉咱们休息的时间去看0:00}
何炅,你是咱永远的爱...
       咱生命中永远的唯一...

评分

爱我别走 + 2
萧洒炅琪 + 2 恩恩,支持何老大!!!
林雨菲菲 + 2
悠诺晞 + 2
自由自在爱炅炅 + 2

o(∩_∩)o...哈哈...
咱亲爱的丁丁姐.....
锫来祝福了啦...
(*^__^*) 嘻嘻……...
大喊一声:亲爱的....生日快乐....么么
哈哈
还记得第一次....

你是咱在店里认识的第一个姐姐.....
你对咱的好锫偶记载心里呢...
’(*^__^*) 嘻嘻…….....
亲爱的...
每次和姐聊天....
姐都会跟锫说:小孩,晚上回家小心点...注意安全啊...
这么几句话...
让咱的心里温暖了...
亲爱的....
有你的关心...锫一个人回家不怕的...哼..... 【撒谎...谁说我不怕啊..555】
第一次.....
咱问姐的生日...
你说:4.28
咱当时羡慕的要死...
你说一句话,让咱笑死了...:是啊,要谢谢我妈妈...还好4.28把我生下来了..差点就是4.27了
o(∩_∩)o...哈哈....姐,你太搞笑了
姐,总喜欢叫咱小屁孩...
(*^__^*) 嘻嘻……...
锫喜欢姐这么叫...
有姐的关心
姐的爱护...
咱是幸福的
姐......你要好好的哦...记得,锫在你身边呢....

咱会永远在姐的身边的...爱护这着姐...呵护着姐...爱者姐...
么么

再来一声:亲爱的丁丁姐....哈哈...生日快乐
---------------
另外也祝4.28的宝贝们生日快乐哦
西西
永远幸福哈

评分

林雨菲菲 + 2

··················``
亲爱的锫
话说你写的真的相当不错
哈哈
写出了宝贝们的想法
何何
生日快乐
一直
幸福

...........................

````````````````````````
宝贝,写得很好
写出了心里最真的感受哈

呵呵,写得太好了。

而且感觉好经典哦,锫崽,哈哈哈哈哈。棒!!

何何看到会感动,
老姐看到会感动,

我已经被感动了。

4.28...........................生日快乐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝贝加油 !!!老大 生日快乐哦!!!!

感受到了锫崽对老大的爱哦
老大真的是值得我们爱的
前天见到老大时 对老大说了生日快乐  这么多年第一次哦  很幸福的感觉

老大`!
想说的太多了`!
只有4个字;“生日快乐!”