何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅~牛

牛牛 关于生日贴的讨论 452更新

要不是这破电脑
沙发都是我的
哈哈~
牛还上课啊
我们放假了
哇嘎嘎
我最孤单 发表于 2009-4-28 22:01

真幸福啊
我们.......唉.......放完假就.......考试
还开家长会.......晕了.....

今天我笑的烂灿......

哈哈,在姗姗的强烈呼声下开始写日记喽
其实应该来看看就写作业的啊
我啊.....唉......

今天啊,非得让我说说今天的痛苦啊................
姗姗..............
=================================
接着说吧今天呵........
今天中午真的...唉...受伤啊
语言上的伤比身体上的更难受啊
你说:“看看人家这感悟”晕,你不知道,我最不能听的就是这句话么!?伤我...
好了,原谅你(其实你也没觉得自己错吧)还有你...抢我老师...居然给我气跑,还是苦笑着跑的...
晕,我错了,我太在乎你了,这句对是我错,绝对绝对!!!
只要和你说学习的事,我就来气,只要看见你,我就闹听,真的
我不知道,我不明白,以前的日子,以前那纯纯、蠢蠢的友谊呢???
你说啊!我说不出来.......
这的不想和你吵架、所以,今天我的话少了吧,因为不吵架的唯一办法就是不说话
这样的我是不是有点傻...又舍不得,又恨!!!
中午趴在那里午休睡觉,眼睛瞪得大大的,就在想自己和你
眼泪?对,是那不争气的眼泪,还好大家都在睡觉,没有人看到...
我悄悄的拿起笔,在纸上写下这样一句话
   笑的越灿烂,心就有多难过
                             多么可怕的表象,多么虚伪的我...
                                                        ——今天我笑的烂灿......
我承认,我难过,但是在别人面前,我只是勇敢的笑
他们说,往往被人认为最大大咧咧的人,最容易被人忽略他们细腻的心,这样的人往往最受伤害...

我错了,今天是老大生日,不该这样的
以前牛牛的文字,也不是这样的,我会好起来吧
恩、相信我
我、会、好、起、来、的、

老大生日快乐
亲爱的宝贝们
安安~
好好照顾自己哦~么么
.........................................................牛牛......4.28

评分

我滚来滚去 + 4 就不留言了。看到你的坚强 倩欣慰 心痛。
julied + 2

我来咯,
呵呵.........

我相信牛牛,一定会好好的,

纯纯的、蠢蠢的友谊,
我看好!!!

??????????????????????????????????

好了,大笨牛,我来了
虽然字多了点
但是
你的杂文越来越成功了
连我都看不懂了(你最亲近的人)

反正我也不知道怎么回事
我只好说
不要想太多,会分散精力的,顺其自然吧
做回你自己

评分

炅~牛 + 2 呵呵.......

牛,
要好好的~
所有的不开心都会过去~
我们所要做的就是骄傲开心的自己~
                                                                                                                      杉  留~

难得牛还记得啊
不知道啊
结果是现场就出来的
但不让看
谢谢牛 49# 炅~牛

牛啊,
你写好日记的时候珊珊都已经在梦里见到你啦
更别说沙发了
是不是珊珊让你..........
本意只是想看牛更新一下
不想耽误牛学习的时间
下次改
不催你了
牛怎么啦?
没事的,什么都会过去
牛要坚强

朋友。友谊。……

有的时候真的好复杂~~

晞有时真的无法很好的处理这些事情

不过我们都要快乐~~

牛牛~还记得葱不?