何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅~牛

牛牛 关于生日贴的讨论 452更新

想点开心的东西
看点开心的东西
简单来说
找出让自己开心的方法
放松自己的心情
一切都会好的
这个是Susan姐姐的经验
尝试一下
安慰解答的话
Susan吥懂说
最后
希望你能开心,晚安

那个啥
还是很有感觉的呢
呵呵呵呵
谢谢牛
能帮到你
哪怕是一点点也很开心呢
我也很喜欢那首歌
前段时间下到手机了

现在担心的是你的喉咙啊
怎么办哦
别拖啊
有时间就去看看
知道不

送给姗姗、

下一个天亮、

用起伏的背影挡住哭泣的心
有些故事不必说给每个人听
许多眼睛看的太浅太近
错过我没被看见那个自己

用简单的言语解开超载的心
有些情绪是该说给懂的人听
你的热泪比我激动怜惜
我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
去上次牵手赏花那里散步好吗
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
把偷拍我看海的照片送我好吗
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

用简单的言语解开超载的心
有些情绪是该说给懂的人听
你的热泪比我激动怜惜
我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮

我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

时间可以磨去我的棱角
有些坚持却永远磨不掉
请容许我小小的骄傲
因为有你这样的依靠

等下一个天亮
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂
等下一个天亮

我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

哇塞^

大晚上还有好歌奉送、真好!!!

牛牛。嘻嘻嘻……

牛 歌好好听的
下一个天亮 我会看到快乐的你

阿步超喜欢【下一个天亮】这首歌呐
O(∩_∩)O哈哈哈~
我来凑热闹~~

话说我在那里一发愣就在这里了
呜呜呜
谢谢牛
真的除了谢谢不知道还能说什么了
我先收藏了

还有一个小时、

帖子很长、没有耐心看的话、就走吧

眼泪、可以治愈么?
怎么、听着和影子对话、感觉我那么孤单、
店里、发生的事情、今天看到了、第一次感觉到触动、
媛媛、我可以这样叫你么、你真棒!可是现在你在干嘛?回来帮我们、好么?

终于、还是有反应了、排斥、恨、
下辈子、真的存在么?
有时候、我觉得、人生就是一场游戏、我、玩后悔了、我想从新开始、洗牌从来好么?
我想从新活一次、为了自己、而不是为了别人、我要为了自己、
哭、有用么?算什么、眼泪、可以治愈么?哼
其实有些事只有我和兔兔最懂、我、真的想问问兔兔、我到底该怎么做、
拖、恩、一拖再拖、好痛苦、我不想让兔兔和我一起痛、我一个人、就够了、
倩、强迫、到底是什么?冷天堂、好么?
傻瓜、呵呵、好温暖的词汇、
对不起、爱你们、所以才会这样的、太在乎、就是这3个字、
怕的是、这样、越是这样、越会伤害你们、知道么?我很在意、很在乎、
怎么说呢、你们都是我生命的一部分、我、不想失去、
可是、如果我的失去、可以给你们更多的幸福、快乐、我愿意你们都离我远去、
现在、反而我不知道该怎么做、
有一天这个命题成立了、那么我、有真的把自己放在那?
我算什么?
呵呵。。。
自己都有这样的疑问、我算、呵呵、我要飞翔、
我相信的、我相信自己、我不是唯心、从现在起、唯物!!!

现在、我过得很好、因为有音乐、我最爱的、
我会告诉妈妈、我想学播音去、我会更努力的!!!加油!
我说过、即使受伤、也要飞翔、我要远离这喧嚣的城市、呵呵
Tell
me
why
好喜欢的歌、好棒!
有一天、我是不是也会有自己的歌、有自己的粉丝、有自己所爱的、有事业、

大学、我所向往的地方、我会的、呵呵

还有最后一件事忘了说、牙、又掉啦一半、
血、止不住的往下流、好痛、牙没了、老啦?
手、血热、现在很痛、
安静的听着歌、好喜欢、不想天亮、
我宁愿这样打字到天亮、呆在自己的世界、

哭泣、看文章也可以触动我的、这、世界、
本以为、一切都是这么简单、结果勒、
我知道、咖啡会麻木自己、但是、那一时的畅快、最后带给自己的、会是什么?
我又想说、我最近、在逼自己做不喜欢的事、为什么要违背自己的意愿、
你学会说不、不行么!!!

还好看脸球赛了、24号、真棒!!!你是全场的焦点、
知道么、大家的目光都在你的身上、真的超棒的哈~
额、、、不知道怎么形容了,呵呵、我们呆喝的看你、为你加油、为你助威、
好喜欢你吖、球场上舞动的精灵、
看你打球真的很享受、用心的去和篮球交流、在篮球场上舞动、
怎么办、我好像爱上篮球了、
我好像有花痴了、真帅!!!
打仗、我忽然觉得没什么、帅气的上、全班群殴、好团结的班级、好羡慕、
呵呵、比起想在我们的境遇、这些、真好、

好累、好累、好累哦、
想让自己有点什么事业、但是我、最后无力的叹息、
呵呵、深邃的眸子、已经没有那么澄澈了、
世间沧桑、物是人非、就这样、不珍惜时间的我、怎么办呢、
想留不能留才最寂寞、没说完温柔之剩离歌、
阵阵的旋律回荡在耳边、痛苦、再一次不期而遇、
老师把我叫了出去、说我感性、但是不可以在自习课看课外书、
我不知道我该怎么回答、尴尬、
老师问我怎么了、我的回答、没事、其实呢?真的有没有事呢?这、我自己也不能回答
对于这种如滚针毡的痛、只有自己最懂吧、其实自己都不懂吧、
心里的一切积蓄的一切、今天发泄、
读故事的时候真的很感动、给大嫂讲故事的时候、差一点也忍受不住、
心中最脆弱的地方、被击痛、
死亡、这样的字眼、我会痛、

在店里发了帖子、祝大家生日快乐的、呵呵、如果这样坚持、我也会很快乐的~

很痛、很感谢、很失落、
今天的日记在店里更新、电脑里的备份,呵呵、好多天离不开痛的字眼、
和耗子出去玩、走路走多了、很痛、怎么都痛、好酸、
等车的时候发现、身边还是有很多感动的、抬头看太阳、发现、自己的眼睛很痛、
这种痛苦、我、难过、看不清楚熟悉的天空、
算了、
耗子、我好喜欢你、好感动、对不起、我在哭、谢谢你为了我而改的个性签名、
我们一起Fighting~谢谢

头痛着、难过着、刚刚、肚子痛、在地上打滚来着、好痛苦、
我、谁、和谁说、q上那么多人、
我不知道了、只有独自一个人、空虚、谁懂我?
我不知道了、我还有什么可以值得相信的、你么?真的?可是你有多了解我
我忽然不想把这个发到店里了、怎么办、我发现我开始受伤了、
我开始写自己语无伦次的话了、我又开始自己在、
怎么说呢、不管了、我的心、就是这样、最近乱蓬蓬的、心、早就死了、

咖啡、难道我不要命了?又在喝咖啡啊、
我恨自己、我恨这个总是勉强的和大家说我没事、
其实我很有事、心里的事、哪有人懂呢、我自己都不懂了、
我猜大家会问我怎么了、我猜我会回答没事、
习惯了自己忍受这自己的痛、习惯了去爱别人而不去爱自己、
算什么、习惯嘛、习惯、好可怕、

原谅我、我想、大家不要留言、如果看到、并且。。。
呵呵、q我吧、用白色的字体留言、只有这一种方法区分、我会明白、你们是认真看了帖子的
我想、我不会通知谁、十二点之前、我还要更新、我想。。。
又这样、算了、不想说了、
你说?会不会没有人用白色的字体回复我?我很怕、算了、我是在怕什么、
我、在静静的等待、等你的回音、
ps:好像粘多了、算了没时间删除、看吧、这些还是可以看的、那些不可以看的、在我的电脑里、安静的躺着、

To:sky
谢谢、终于看到白色字体、看到你在q上正在输入的时候、眼泪扑哧的落了下来、
谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……

文字革命。。。

好喜欢现在的感觉、在自己的日记贴里听歌、
青春纪念册、

通过这次文字改革、我看到了很多、我也在留言、好多的评论、
呵呵、这是论坛发展的必然阶段么?
看了好多的帖子、好多的字、好累、
一次次的说、我相信、我坚信、我支持的
呵呵、其实、现在、店里的水吧、已经重新有了希望、不是么

时间可以磨去我的棱角
有些坚持却永远磨不掉
请容许我小小的骄傲
因为有你这样的依靠

店里就是最终的依靠、看到大家都不在潜水了、看到店里在线的人数变多、
看到店里    最高记录是 655 于 2009-5-25.
呵呵、很不错、店里的温暖、O(∩_∩)O哈哈~
额。。。我开始难受了,挺不住了、长话短说、
看到以前的帖子、媛媛的贴、祝宝贝生日快乐的~好幸福、
从今天起、我、也要把这件事进行到底、在同一个贴里跟贴更新、
恩、难受、心脏的事、晕、我看我还是得睡觉了、手开始抖了、
还有好多话没说、明天接着说、
水吧的招聘版主。。。
                                     牛